COCO研究院

查看: 4806|回復: 21

關於輕原油的突破

小弟輕原油的做法
就是破低反彈作空追低
但好幾次都被拉起來點到停損!!
有沒有什麼濾網可以過濾不要每次都追低
可以提高勝率!!一直被停損
對突破的做法很沒信心 我不知道要不要堅持下去

破底反彈之後放空,或者向上突破後回檔做多,
屬於順勢的操作方法,勝率低是正常的
GOGA 發表於 13-10-27 20:32
破底反彈之後放空,或者向上突破後回檔做多,
屬於順勢的操作方法,勝率低是正常的
...

哪反過來勝率高的方式是怎樣??
我覺得勝率高我才有信心
人性都是loss aversion 而非risk aversion...
換一種商品就好
幹麻選這種這麼難搞的東西來殘害自己的錢包

1.錢準背多一點
2.口袋深一點

richdad 發表於 13-10-28 07:25
1.錢準背多一點
2.口袋深一點

==
CL  DayTrade 難度頗大,,  抓稍微大一點的趨勢。

facebbook 發表於 13-10-28 11:04
==
CL  DayTrade 難度頗大,,  抓稍微大一點的趨勢。

哪要怎樣抓 大一點的趨勢???
感覺每一次都是在猜會不會再殺下去!!
linhowja 發表於 13-10-28 00:31
換一種商品就好
幹麻選這種這麼難搞的東西來殘害自己的錢包

大家外期常當沖 就是 歐元  小道瓊  輕原油 我是選擇輕原油 因為他波動滿大的
哪可以換哪種商品??
time 發表於 13-10-28 16:21
哪要怎樣抓 大一點的趨勢???
感覺每一次都是在猜會不會再殺下去!!

手癢想交易,,就用模擬盤練手。
嚴格紀律,不要隨便入場,
如果入場必是勝率高的模式。

facebbook 發表於 13-10-28 16:26
手癢想交易,,就用模擬盤練手。
嚴格紀律,不要隨便入場,
如果入場必是勝率高的模式。

我就只有這一種模式所以想請問大大們
怎樣可以加濾網提高變成勝率高的模式???
停損抓鬆一點, 那錢就準備多一點,
小弟的建議是  你可以不要在正在反彈的時候空   你可以等反彈結束以後再空 或者是   即將要再突破的時候再進場   除非你打算分次進場
weifongh 發表於 13-11-15 01:51
小弟的建議是  你可以不要在正在反彈的時候空   你可以等反彈結束以後再空 或者是   即將要再突破的時候再 ...

謝謝你 一我是覺得怎樣定義反彈結束 這比較難
二即將要再突破 這比較容易理解 我會試試

time 發表於 13-11-17 22:35
謝謝你 一我是覺得怎樣定義反彈結束 這比較難
二即將要再突破 這比較容易理解 我會試試

多等他反彈整理一下    會看的更清楚