請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2946|回復: 15

[各地旅遊] 祕密基地~內埤情人灣!

今天介紹的不是美食,是一個我個人覺得還不錯的放空好去處

就是這裡~地中海咖啡 位於宜蘭的內埤情人灣 坐在這裡喝咖啡看風景真的很棒

先拍一下店面的樣子 有戶外和室內的 但我選擇坐戶外吹自然風

這是頂樓的坐位區 我也是選擇坐這邊看海

特別的是還有小教堂的建築 今天還剛好遇到新人在拍婚沙照

坐在這裡看下去是海景,這間店也沒有規定低消的部份,所以可以隨便點個東西沒有壓力的坐在這享受

美呆了,還可以下去下面踩踩水散散步

今天打算放空一個下午所以點了杯咖啡和鬆餅來吃

真的太享受了啦~不知不覺一個下午就這樣過去了

連我的狗都開心的吹著風呢 我想下次我還會再來!!
地址;宜蘭市蘇澳鎮造船路102號
電話:03-9972722

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

有錢真好
manhavecoco 發表於 13-10-23 15:14
有錢真好

是可以發呆放空吹風真好....
這是南方澳吧 ,也叫情人灣嗎 ?
請問一下喔  你是怎麼到那地點去的 開車嗎 還是搭 葛瑪蘭  火車 等等的?
感謝版大的分享...~
這情人灣我去過幾次
感覺不錯
照片一堆名子,真不好看.....
lingin1204 發表於 13-10-24 08:55

是浮水印~哈哈~還好吧
lbt 發表於 13-10-23 16:43
這是南方澳吧 ,也叫情人灣嗎 ?

是啊~你有來過這邊嗎?挺美的
虛實旅人 發表於 13-10-23 19:00
請問一下喔  你是怎麼到那地點去的 開車嗎 還是搭 葛瑪蘭  火車 等等的?

我是開車去的~先去那附近喝鮮魚湯再過去喝下午茶發呆~
期貨語璇 發表於 13-10-24 09:27
我是開車去的~先去那附近喝鮮魚湯再過去喝下午茶發呆~

這地方真讚  超想去看看的! 感謝分享囉~~
不錯不錯.. 真的是走希臘風格.. 如果陽光好的話應該會更漂亮..
謝謝分享.. 列入下次出遊景點之一..
xfiles184 發表於 13-10-24 00:20
這情人灣我去過幾次
感覺不錯

真的~我下次還要再去!!真喜歡這地方