COCO研究院

樓主: 聚沙成塔

日賺一百美元的交易策略

聚沙成塔 發表於 13-10-22 11:13
本人沒接觸,做國際市場的交易。一般除美國、加拿大、日本、香港、歐洲,還有最近崛起的巴西、澳大利亞、 ...

想說同樣的操作方法能否用在台指?
manhavecoco 發表於 13-10-22 11:18
想說同樣的操作方法能否用在台指?

這是T+0做法,恐怕要做輕微調整。台灣本人沒接觸,主做美國、香港已經很滿足了,以後為了豐富生活樂趣,可能會考慮擴大、加股和日股!如果是為了休閒,悠哉的交易,恐怕歐股最合適,日本東京時間差不多也就下午四點左右開盤,睡覺時間正好收盤。每天悠哉生活日賺幾百歐元也不錯!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

孔雀王 發表於 13-10-22 10:10
........挖媽跨謀.......大大你這句----我拼音拼好久....才懂.....哈哈....
...

我具體檢查了,可能是繁體不支持導致的亂碼。因為是內地的實盤教學,資質好的當天就贏利了。
聚沙成塔 發表於 13-10-22 11:29
我具體檢查了,可能是繁體不支持導致的亂碼。因為是內地的實盤教學,資質好的當天就贏利了。
...

超想知道 coco 裡面有幾位"資質好"的, 當天就贏利, 日賺一百美元!!  可以請贏家站出來拉拔一下我這些資質不好的後進嗎??  謝謝~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
suzune + 2
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

Jason.chan 發表於 13-10-22 13:27
超想知道 coco 裡面有幾位"資質好"的, 當天就贏利, 日賺一百美元!!  可以請贏家站出來拉拔一下我這些資質 ...

方便的話  懇請 也 拉小弟 一把~
拜託~

超想知道 coco 裡面有幾位"資質好"的, 當天就贏利, 日賺一百美元!!  可以請贏家站出來拉拔一下我這些資質 ...

兄台說笑了,好的選股和時機,等於低的止損概率和分批加倉獲利的空間。所以1百美元,是基於持倉只用1手(即100股)的獲利空間。

做法 多頭行情  hig 10 做 多頭單邊偏離行情
        空頭行情 low 10 做 空頭單邊偏離行情
具體參照 SP-500 即多頭 收盤不會低於開盤 空頭 收盤不會高於開盤

其他 做個人化 適用的微調,具體就應該知道怎樣做了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 按一個讚

查看全部評分

這個資質已經並不好,第3天盈利北京時間18日。上我的圖怕打擊你們,刺激人效果就不好了。重要的是讓每一個新人,尤其是不到半年的人迅速走向贏利道路。
交易時機有三種排序,時間優先:最好的交易時段交易 價格優先:價格波動活躍  成交量優先: 進場之前就能確定能否退場!

評分

Jason.chan + 2 感謝分享

查看全部評分

聚沙成塔 發表於 13-10-22 16:40
這個資質已經並不好,第3天盈利北京時間18日。上我的圖怕打擊你們,刺激人效果就不好了。重要的是讓每一 ...

我不怕被打擊, 可否請兄台上張圖, 讓小弟膜拜一下, 增加 coco-in 賺錢的正向力量~~~
聚沙成塔 發表於 13-10-22 16:13
兄台說笑了,好的選股和時機,等於低的止損概率和分批加倉獲利的空間。所以1百美元,是基於持倉只用1手( ...

請問一下,這個要往上還是要往下?
Jason.chan 發表於 13-10-22 17:28
我不怕被打擊, 可否請兄台上張圖, 讓小弟膜拜一下, 增加 coco-in 賺錢的正向力量~~~
...

這行看NETloss,有這個決定你能做多大的盈利。全是單日的交易

評分

Jason.chan + 2 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-10-22 17:57
請問一下,這個要往上還是要往下?

非美國或香港市場,市場信息不全無法沒法談。什麼都不知道的情況,巧婦難為無米之炊你應該懂的!

大概看得懂一些.... 有個地方想請問一下:

聚沙成塔(1464998635) 0:08:38 空头是 一边建仓一边出仓 过程不能加仓的路线

這邊是指做空不宜加倉是嘛? 過程不能加倉的路線,這句中文我看不懂。
lcc0809 發表於 13-10-23 14:58
大概看得懂一些.... 有個地方想請問一下:

聚沙成塔(1464998635) 0:08:38 空头是 一边建仓一边出仓 过程不 ...

這是根據常規趨勢而言,因為多頭緩緩上升,往往空頭瞬間降至。但是不要犯教條,因為在T+0做多做空無限制的靈活市場,有時這樣的價格波動節奏是正好相反。
之所以說是常規,100元下跌90%和10元上漲100元是1000%不一樣。由於日內沒有那樣的時間拘束,所以一般看10%漲跌這樣的行情,基本就是由這樣的公司推動的。所以這裡不按百分比看,而是按單位時間單方向價格波動的頻率。如果要說用什麼指標能統計到的,那就是ATR了。
聚沙成塔 發表於 13-10-22 16:40
這個資質已經並不好,第3天盈利北京時間18日。上我的圖怕打擊你們,刺激人效果就不好了。重要的是讓每一 ...

请教一下这是哪一家交易商在做慈善事业?
fees=0?

好像很難
看不太懂