請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2282|回復: 15

[小期] 小指1分 K當沖~~(2013/10/18)

購買主題 已有 25 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
感謝T指標分享...今天看起來是當冲嘎空..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 那是在我放棄之後....

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

前半場先來膠著,後半場逐步再來突擊,後面先觀察是否只是虛晃一招!!

評分

taitanwu + 1 感謝分享..不懂囉~~ 只能繼續看下去.

查看全部評分

晚安

評分

taitanwu + 1 感謝分享,晚安

查看全部評分

板大辛苦了 型態學 是一門很深的學問 要搞懂盤性才行~~

評分

查看全部評分

虛實旅人 發表於 13-10-18 20:28
板大辛苦了 型態學 是一門很深的學問 要搞懂盤性才行~~

我找了幾個理由讓他回檔修正...
怎知..還創新高......真是難阿....
看大5波上漲的我竟然在這裡手中有大盤認售權證...
懊惱中.....

畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/10/17) - 1-2修正開始
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29557&fromuid=10592

謝謝t大的分享~~~~~

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-10-18 20:30
我找了幾個理由讓他回檔修正...
怎知..還創新高......真是難阿....
看大5波上漲的我竟然在這裡手中有大盤 ...

板大 那些理論我不敢批評如何 但能觀察該商品盤面的特性才會敲到致富的門 當自己能很明確定出一概、簡單,自己能馬上理解的盤面邏輯,去機械式操作時,在這樣才能在市場通往賺錢的路... 一起加油!
虛實旅人 發表於 13-10-18 20:37
板大 那些理論我不敢批評如何 但能觀察該商品盤面的特性才會敲到致富的門 當自己能很明確定出一概、簡單 ...

謝謝~~ 是阿...我一直在找屬於我自己簡單的獲利商品及方式.....但....我還找不到阿~~~

感謝T大的分享,今日操作一開始也是以空面對,不過有察覺氣氛不對,最後只賠了手續費@@

評分

taitanwu + 1 按一個讚..我太遲鈍了

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-10-18 20:39
謝謝~~ 是阿...我一直在找屬於我自己簡單的獲利商品及方式.....但....我還找不到阿~~~

...

最近升了官 但也越來越沒時間看盤
改作波段了 (其實原理都一樣)
但之後若較有時間時 我還是會繼續當沖

複利與槓桿是最好的武器

評分

taitanwu + 1 恭喜恭喜~~

查看全部評分

一連兩天都開高走低....今天確來個開高走高...嘎死很多空單...唉...~

評分

查看全部評分

這周這月選擇權的權利金太低,代表波動率也低,但是波動率是根據歷史算出來的,盤中大戶爽拉一下,波動率就上升了一下,我波段的加碼單一直出不了手,真的很難!! 星期五本來想說算了等尾盤把波段單平倉了,結果又直直拉上去,結果最後最難搞的不是市場,是我自己!!

評分

taitanwu + 1 最後最難搞的不是市場是我自己.讚..

查看全部評分

看不懂

評分

taitanwu + 1 時間.點位進出.理由.都有

查看全部評分