COCO研究院

查看: 1273|回復: 3

機會

見到久違的..天使側臉..,想到一首古詞
改一下
此時"獨"望不相聞,願逐月華流照君

喔~深吸一口氣,有三個螢幕的好處就是可以把天使的側臉,全屏開在一個螢幕中間
賞秋香之美

其實我覺得本人更美
真想問問她:能不能告訴我.. ...妳閉著眼睛到底在想著..什麼?

很多人把投資與投機混為一談
這兩者間最大差異在於一個是獲取利息、一個僅在賺取價差
賺取價差最重要的是在遵守既定的行為守則

最多人搞不清楚的就是~~>行為影響結果、而非判斷影響結果

機會>這詞代表的是有得必有失
得利之際守風險,把失降到最低、無限放大得的部分
Winners make it happen
Losers let it happen
金錢的操作場上,很多人總是抱著希望並期待~等待著期望的結果出現
但往往結果都是令人失落的,因為沒有"逐勢而為"

簡單一個逐勢而為,往往等到機會來到的時候,便會開始蹉跎、懷疑、不敢~最後只換來失意兩字

準備在周全的事物,如果不能用心全力去執行,這跟痴人作夢沒有二樣
與其等待,不如主動、與其期待,不如行動
I must do something

我想我已經想人想到瘋掉了=.=
突然發現怎麼跟我FB封面那油畫中女生角度一模樣(鏡子?)~
側臉、梆馬尾~

ㄟ~我看業餘休閒來學做畫好了,看能否把她給畫出來
我想要三年功力才能畫的好、十年功力才能畫出初見面時的那味道
況且油畫很難,我以前只拿過幾何畫第一名和素描第二名

賓哥老大教我作畫~別教我國畫就好XD

一定是我錯覺,看起來我太累了
總覺得有時候上天安排的時機點,總是那麼剛好
很容易讓人誤以為得到回應