請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4502|回復: 29

網站反應速度遲鈍?

不知coco友.有無同感?
小娃仙女老了
是指 cocoin的網站嗎?

我覺得有的時候 突然會這樣!  也不曉得原因! 頻率不是很高~
jodo 發表於 13-9-30 22:41

我覺得有的時候 突然會這樣!  也不曉得原因! 頻率不是很高~ ...

是的.下午.晚上.皆如此......
會~~~~常以為是網路的問題~~
不過開其他入口網站又還好~~

jodo 發表於 13-9-30 22:41

我覺得有的時候 突然會這樣!  也不曉得原因! 頻率不是很高~ ...

sbox1024 發表於 13-9-30 22:46

剛買文的時候有問題,
但其他的都還算順.

網站的電力來源靠小娃仙女踩腳踏車發電的
oneman001 發表於 13-9-30 23:28

經營網站  真的是 不容易~

網站不順 可能是 換腳踩的時候嗎???
oneman001 發表於 13-9-30 23:28

那估計小娃最近一定長胖了 腳踏車踩太少 熱量消化不掉 變成嬰兒肥的仙女
速度有變慢還分時段?
我這邊除非開FOXY才會速度變慢
我的好像沒這問題ㄋㄟ
只有偶而網頁切換會HOLD住  重新再切就好了
下面是GTmetrix的報告,看起來很好,整體速度90%

GTmetrix-report-www.coco-in.net-20131001T073835-UiXeboXJ.pdf (428.64 KB, 下載次數: 357)

程式部份我沒有更動,我想我還是請主機商查一下。

小娃 發表於 13-10-1 22:33
下面是GTmetrix的報告,看起來很好,整體速度90%

反應速度已改善.加快.謝了.
sbox1024 發表於 13-10-1 23:07
反應速度已改善.加快.謝了.

已請主機商擋掉一些不明IP超高數量持續連線,
如果還有問題,歡迎留言在站務討論區。謝謝!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tedwang + 1 按一個讚
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分