COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: crixus777

早上下午盤適合當沖的商品?

stevenchen 發表於 13-10-16 22:00
我推薦一個:香港恆生
不過這個產品有一個不符合樓主的條件
就是這個商品每一個價位掛的單都不大

波動大+掛單不多~~就是比速度....
想也知道我們比較吃虧阿.....
請問不知道有沒有合約小的 但是又適合初學者練功的呢?

藍籌50 一點10歐=300塊台幣... 如果10點停損就3000了= ="

心臟有點受不了~Orz
迷你日經225,一口保證金跟小台差不多(成交量比小台大很多),而且成本低,賺一檔能留住0.8檔,恆生最好別亂試....
crixus777 發表於 13-11-6 09:17
迷你日經225,一口保證金跟小台差不多(成交量比小台大很多),而且成本低,賺一檔能留住0.8檔,恆生最好別亂 ...

請問 迷你225不是沒有電子盤?

我在mc 裡面找不到這檔.... 我是群益的....
crixus777 發表於 13-11-6 09:17
迷你日經225,一口保證金跟小台差不多(成交量比小台大很多),而且成本低,賺一檔能留住0.8檔,恆生最好別亂 ...

請教你恆生有做過嗎?
crixus777 發表於 13-9-30 00:03
看了下好像大阪的N225 Mini很適合當沖,合約規格小,手續費低
先觀察看看了,謝謝各位前輩指點 ...

大阪mini日經
應該是三個日經裡面
手續費比重 佔最重的耶

小弟手續費來回要7點.....還是我的太貴了? 

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
zoritw + 2 前輩 開國外的1tick就能賺… 路過提醒而已.

查看全部評分

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃