COCO研究院

查看: 4291|回復: 19

運氣真是太好啦

剛剛下了三口恆生多單,原本想說盤整賺個10點就跑,下完單就去吃飯,回來發現我賺了6萬多,原來我忘記設到停損利,還好方向對不然就虧6萬了

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
tellmewhy + 1 隨時都要有停損停利單阿,恭喜大賺.
上班族 + 2 太強了
孔雀王 + 2 按一個讚
孔明36計 + 2 恭喜

查看全部評分

................那ㄟ安ㄋ...真的發生.....恭喜...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kaoyj0221 + 2 謝謝

查看全部評分

對今天是好事情,可是對長久來看,這是不好的。
千萬別因為這次賺錢,下次就不設定停損。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
kaoyj0221 + 2 按一個讚
lansrotim + 2 同感 不過我也好想運氣好

查看全部評分

真好~~ 我每次忘記設停損停利   最後都變overloss  ,      後來還有一次設定好了都結果券商後台設定錯誤 把我停損單reject    然後那天長紅收最高.....  -_-......

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
kaoyj0221 + 2
上班族 + 2 太強了.....

查看全部評分

lansrotim 發表於 13-9-27 16:34
真好~~ 我每次忘記設停損停利   最後都變overloss  ,      後來還有一次設定好了都結果券商後台設定錯誤 把 ...

老實說我並沒有忘記設定停損利,而是我下單的那一家系統商在1:50分過帳後把停損利取消掉
kaoyj0221 發表於 13-9-27 17:45
老實說我並沒有忘記設定停損利,而是我下單的那一家系統商在1:50分過帳後把停損利取消掉 ...

他奶奶的
哪一家卷商? 報出來......
亂取消人家的掛單

我要來去開戶囉

評分

查看全部評分

上班族 發表於 13-9-27 17:49
他奶奶的
哪一家卷商? 報出來......
亂取消人家的掛單

他不是劵商,非檯面上的交易規則和一般劵商不同
安安你好

大大真強
要是每天都能讓我穩穩賺個1萬我就心滿意足了

評分

查看全部評分

誠徵女友 發表於 13-9-28 00:44
安安你好

大大真強

真的運氣好,這一條大條的,補我這個月虧的只有剩下一點點
kaoyj0221 發表於 13-9-28 01:54
真的運氣好,這一條大條的,補我這個月虧的只有剩下一點點

安安你好

0.0
所以大大+這6萬之後還是小虧損喔?

誠徵女友 發表於 13-9-28 13:40
安安你好

0.0

小賺
kaoyj0221 發表於 13-9-28 13:54
小賺

安安你好

那不錯阿

評分

查看全部評分

誠徵女友 發表於 13-9-28 13:40
安安你好

0.0

安安你好

那個大大有寫剩下一點點 0.0

評分

查看全部評分

大大  有沒有 悟道          小弟 還無法判斷~
但..........

可以肯定的是

神.....已經來接引...大大了......................................................前往 大賺世界
jodo 發表於 13-9-28 19:14
大大  有沒有 悟道          小弟 還無法判斷~
但..........

當天下午我馬上跑去拜拜謝神,抑鬱了一整個月加碼失敗的心情稍微得到一點補償,不過這次交易真的事意外中的意外,原本我只做順勢不做逆勢盤整,當晚我用模凝帳號下逆勢單做實驗,結果虧了10幾萬