請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3376|回復: 5

[問題]各位好,想詢問一下ABTW接群益API的問題

各位好,想詢問一下ABTW接群益API的問題

我按照Kilroy兄的教學設定,使用ABTW接收群益的API即時報價
重新裝了好幾次還是一樣的問題
出現下列圖片問題
1.開 收 高 都是固定不會動
2.買價只有小數點
3.只有買價 數量 TICK有在變動
使用群益的API的工具去查詢,感覺API的是沒啥問題,好像是ABTW接收報價欄位好像偏掉了
但不知道如何去改ABTW的設定,想請問是否有人是否有遇過類似的問題??

我作業系統為WIN7 32BIT ABTW與群益報價API皆為今天下載的

換舊的群益API 的DLL吧。

舊的群益API,編譯時啟用了4BYTE對齊的功能,造成他的資料struct跟他說明書上的不同。只是我也不曉得要跟誰反映,只好依他,把錯的當對的用,日子就順順的過下去了。

沒想到幾年過去,他們新的DLL修正了這個4BYTE對齊的問題,現在反而變成我的程式有問題。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
f29825604 + 2 感謝分享
altubers + 1 感謝分享

查看全部評分

wldtw2008 發表於 13-9-27 12:33

舊的群益API,編譯時啟用了4BYTE對齊的功能,造成他的資料struct跟他說明書上的 ...

wldtw2008 兄,謝謝你的回應,原來是這麼一回事,我再去找看看有沒有舊的api來用

sqs 發表於 13-9-27 12:43
wldtw2008 兄,謝謝你的回應,原來是這麼一回事,我再去找看看有沒有舊的api來用

感謝網友Rudy哥提供
因為GOOGLE都找不到比較舊的版本,先上傳到這給有需要的人使用
剛測試過與群益策略王比對,應該是正常了 CapitalAPI2.24.zip (921.72 KB, 下載次數: 300)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
altubers + 1 感謝分享

查看全部評分

wldtw2008 發表於 13-9-27 12:33

舊的群益API,編譯時啟用了4BYTE對齊的功能,造成他的資料struct跟他說明書上的 ...

請問wldtw2008
假設盤中有半小時斷線
有沒有什麼方法手動補資料
補在C:\TWFEXData\temp中的暫存檔
可以用什麼東東來編輯呢?
感謝感恩!!!

剛好遇上這個問題,感謝釋疑.