請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3757|回復: 13

凱基全球理財王又遇到問題

請問有用凱基全球理財王的前輩

你們會常常遇到跳出一個錯誤視窗「存取 未命名檔案 遭拒」嗎?

謝謝!
到目前為止,沒碰過那個問題。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
zoritw + 1 感謝分享

查看全部評分

...
你們會常常遇到跳出一個錯誤視窗「存取 未命名檔案 遭拒」嗎?
...
是硬碟的問題? 還是程式沒有安裝完全? 或是其他? ... 也許可以查查"事件檢視器"程式,看看是否有可以參考的訊息指引記錄 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
zoritw + 2 感謝分享

查看全部評分

個人建議

1. 把程式移除,重開機,開機後把資料夾也刪了,再重新安裝一次。
2. 看盤用的電腦,最好專機專用,也就是,那台電腦,除了拿來看盤/下單,最好什麼其它的功能都不要用。不要拿來看網頁,不要拿來看 PPS/PPTV/迅雷/等等,更不要拿來玩遊戲。除非自己對電腦很熟,很懂得怎麼排除自己電腦的問題。
3. 電腦效能太差,或是硬體設備不穩,也常常是軟體跑不順的主因之一。

很多時後,看盤/下單軟體出狀況,其實都跟券商沒關係,常常是自己電腦裡面的軟體有衝突或是干擾造成。券商如果出狀況,一般都是整個後台掛了,那個時後,上網就會看到一狗票的人在罵,不會只有自己不能用的這種個案。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
五分熟 + 2 感謝分享??? @@

查看全部評分

我再重新安裝一次試試看!

今天盤中就真的當了一次,整個關掉…

我發現是因為我使用自訂頁面才會出現問題

如果都沒有用自訂頁面,都用軟體內建的就不會有問題

前輩有用自訂頁面嗎?
zoritw 發表於 13-9-27 17:02
我發現是因為我使用自訂頁面才會出現問題

如果都沒有用自訂頁面,都用軟體內建的就不會有問題

自訂頁面出問題一次,以後就會常出問題。軟體還開著的時後,不要去試著移動或 copy 那個自訂的檔 (我以前曾因為要把那個自訂的檔傳給別人,造成自己的軟體後來常當機),也是移掉軟體、重開、刪資料夾,又重新安裝,之後再重新做一次自訂頁面後,才徹底解決。
如果僅是把那自訂頁備份起來,重裝後沒有重新做一次而只是單純的把備份插入,問題依然可能存在。

評分

查看全部評分

目前沒遇到過問題
不過這軟體的台指期報價竟然比群益的還快
我都拿來看盤....

評分

查看全部評分

764 發表於 13-9-29 07:34
目前沒遇到過問題
不過這軟體的台指期報價竟然比群益的還快
我都拿來看盤....

<不過這軟體的台指期報價竟然比群益的還快>
是喔
比群益的那個看盤軟體快呢?

本想試用全球理財王
但全球理財王 好像只能開一台電腦
第二台電腦就不可以
HH1225 發表於 13-9-30 21:21
是喔
比群益的那個看盤軟體快呢?

比策略王還快
我都用理財王看盤
策略王下單

前輩再請教一下
前輩的作業系統是用什麼的?
我目前用的是XP SP3!
因為那個錯誤視窗還是時有時無的出現!
我的另一台筆電也是XP SP3的系統,我發現也是會有同樣的狀況!
感謝!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
咬人螞蟻 + 1 Win7

查看全部評分

請問前輩的參數設定裡面「自動儲存頁面」這邊有勾選嗎?
zoritw 發表於 13-10-2 12:04
請問前輩的參數設定裡面「自動儲存頁面」這邊有勾選嗎?

「自動儲存頁面」我有勾,那個勾了才好用。
另外,我都是用系統預設頁為啟始頁,等軟體開好了,再手動換到我自己調好的頁面。

評分

查看全部評分

我也是以系統預設值登入後 再換到自設畫面
就沒遇過樓主的情形

評分

查看全部評分