請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 28291|回復: 12

大家幫我找找~會寫MT4 EA的人好嗎?~謝謝~

誠徵~會寫MT4 EA幫忙代工~目前有個策略想找人幫忙寫~因為本人不會寫~
希望各位幫忙介紹會寫MT4 EA的人才~~
意者私訊~謝謝~
我要在寫MT4 EA/指標/腳本, 歡迎討論您需要的策略!
因為我無法留私訊, 可以email 連繫, 4xidea@gmail.com
Darren
MT4的程式交易編碼,感覺很複雜
可以參考一下myEAtrade,只能用一些簡單,但還不錯唷

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

花錢比較快~!! (非常認同)
你想寫什麼樣的 MT4 EA?
是阿~我想花錢..但是對岸的.有試過嗎?可以介紹謝謝媽?也愛台灣嘿嘿!
自己學會寫比較好。

現在花錢寫MT4版本,哪天交易商改用MT5就又得重新花錢。

MT4跟MT5的EA貌似不能直接共用,要不然就是一開始就要跟設計者拿回原始碼,方便以後修改。
版主您好,小弟接觸外匯MT4已有多年的時間,有提供幫人代寫EA、腳本、指標的工作,目前已幫人代寫過許多順勢、逆勢、盤整和資金管理方面的的策略,如您有需求的話可以跟小弟連絡喔taco5589@hotmail.com
也歡迎跟小弟討論策略,看是否有能互相補足的地方喔

ps. lcc0809大提到的"MT4跟MT5的EA貌似不能直接共用"的問題
     MT4自從更新到Build 600版以上,MT4跟MT5的程式編寫上
     已經變更的非常接近了,也歡迎其它大大跟小弟提問喔!
     謝謝!
謝謝以上大家的經驗分享唷~~~感恩~
holife大不曉得您還有沒有編寫MT4的需求?
如有的話在MAIL給我喔~
或是有一些想法,都可以找小弟討論喔~

hi

你還有在找人寫mt4 嗎?我這是專門在幫人寫mt4 的工作室   iotforex@hotmail.com

jason