COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: stock009

(股期)年收入多少才要退休??

lucas 發表於 13-9-24 00:07
C大通常在大行情出現前  出現

連這個也能統計~~~~~~~  C大自己 不知道 有沒有感應???
comewish 發表於 13-9-23 19:57
重點是你願意投入比目前工作多二倍甚至多三倍的時間,但是卻有可能面對整年沒收入的情況嗎?如果可以的話, ...

ㄣ...
重點是你願意投入比目前工作多二倍甚至多三倍的時間,但是卻有可能面對整年沒收入的情況嗎...
我就是這樣過來的???
liuchinlang 發表於 13-9-23 21:33
這簡單!

ㄣ...
liu大 撈歐元...
日入1萬/1個月22萬/1年264萬...
還沒加入複利原子彈...
就算得我好害羞喔???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 那有那麼厲害,不會輸哦!

查看全部評分

一年內能穩定獲利就非常了不起了..
專職不會太無聊嗎....    而且小弟覺得有個正職也不錯    一方面現金流穩定 二方面  兩個領域可以相互精進    有個名詞叫梅地奇效應就是講這個

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
五分熟 + 2 按一個讚??? @@

查看全部評分

穩定獲利不敢想..希望.一次大賺千萬退休...
我將期貨交易當做是一生的志業,
所以活到老,學到老,做到老。

若以三十歲算
身上至少有二千萬現金
有房有車
穩定獲利每年二佰萬
我才敢退休 完全以投資為主
不然中間只是短暫休息

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
trendfollowing + 2 這目標務實

查看全部評分

小青 發表於 13-11-10 20:45
若以三十歲算
身上至少有二千萬現金
有房有車

等小青妹妹到達退休標準後,
再將小青妹妹娶回家,
這樣就能退休了
還沒結婚的同學加油囉

大蝦 發表於 13-11-10 21:28
等小青妹妹到達退休標準後,
再將小青妹妹娶回家,
這樣就能退休了,

娶我不簡單

大蝦同學  

我現在很缺現金  

麻將.........4人對賭 (期貨是兩個人對賭 難度更高)
有人一生玩過千把次
贏也贏過  近千次 這個我絕對相信
但你萬萬沒想到 他就僅僅 賭輸了那幾次
結果不用說  用一個慘字就來形容也不為過
原因很簡單 : 停損真停損 停利非停利
停損難 殊不知停利比停損還要難
說個近例 大統就是 苟且的心
想專職 !期海茫茫
至於我是個退休的歐吉桑..在此逗留垂釣 純屬打發時間而已