COCO研究院

查看: 2637|回復: 11

求救小娃姐?按贊和買COCO,網頁會當機?

求救小娃姐?按贊和買COCO,網頁會當機?

是win7的版本會這樣?我試用別台電腦進也一樣

XP到是不會

請問是用甚麼遊纜器?
Me too!! IE 瀏覽器有夠
IE爛到很難理解,只有在發文排版時比較乖。

但現在應該大家都用Google Chrome了吧?

原本我也不習慣轉換,不過一試就上癮,好東西在我的眼裡會自然產生存在的價值~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
info168 + 1 我一試用chrome,就改用它了!
paf + 1 Chrome讚

查看全部評分

我的也會
而且還是新電腦
i7 4核心,12G記憶體,顯示卡GTX770M
原本還以為電腦怎麼了....
我也來試用GOOGLE Chrome看看好了
問題是有的網站要 ie 才能完全正常運作 (例如某些金融機構或公家機構的網頁)

網頁語言的支援還是沒有完全統一

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
paf + 1 只有用WebATM才開IE

查看全部評分

我使用ie10.0好像也會網頁當掉
記得之前不會
我的也會,送給點數也會當。
以前有一陣子我也會當, 後來好像是更新了Java之後問題就解決了, 有問題的大大可以試試看有沒有效.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 好久不見!我親愛的大大~

查看全部評分

用Google Chrome 就解決了  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
paf + 1 從沒用IE開過coco~

查看全部評分

這個問題上上星期有CO友告訴我,
我發現我自己的電腦也會。
IE 10在買文後,跳出金錢-X的畫面,IE就凍住。他說以前IE 10用起來是正常的,最近才會這樣子。

請工程師看過...目前沒有好的解法,orz~~~
我再研究一下。
回報一下
IE9 也會唷~