請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2866|回復: 11

9/18(三) 晚上8:30~10:30 停機公告

關閉 [複製鏈接]
更新!主機商說希望能提早一天作業。

9/18(三) 晚上8:30~10:30,
主機商需要將VPS升級,預計需時兩小時。
這段時間停機,造成大家的不便請見諒。

PS. 只是將VPS搬移到Vmware,虛擬主機的環境升級,COCO的主程式沒有變動。

評分

參與人數 18金錢 +34 收起 理由
獵手 + 2 感謝持續讓coco更上一層樓
權一郎 + 1 有!我嘔吐了一下。
jodo + 2 有~我的心~噗通~的跳了一下~
運氣好好 + 2 感謝分享
TrendRover + 2 祝中秋節快樂,我愛你喔!!有沒有心跳一下!!.
Sirius + 2 按一個讚
winmoney + 2 感謝分享
tinyding + 2 預祝升級順利. ^_^
dahlia1981 + 2 按一個讚
clemens0922 + 1 感謝分享
okyagogo + 2 感謝分享
AGWZ + 2 辛苦小娃大了 中秋節竟然還加班.
yycalpis + 2 感謝站長!辛苦了!

查看全部評分

提前通知就ok了.....
這兩小時  就暫時要和大家   短暫的分離了~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 要想我ㄟ~今天9/19 ^^

查看全部評分

主機也要去烤肉賞月小娃仙女是嫦娥嗎
原來是利用中秋..考慮真周到..
恩恩
這時間剛好可以烤肉去

QQQ

是這樣烤肉嗎? 109378146353.jpg
孔明36計 發表於 13-9-17 17:01
是這樣烤肉嗎?

有需要  這麼 激動 嗎???
這樣會不會 好一點

jodo 發表於 13-9-17 17:08
有需要  這麼 激動 嗎???
這樣會不會 好一點

輸人不輸陣

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
acerman + 2 kawaii
TrendRover + 2 意境真美!!
jodo + 1 太強了

查看全部評分

停機改成今天了!
9/18(三) 晚上8:30~10:30,謝謝大家!

小娃 發表於 13-9-18 12:09
停機改成今天了!
9/18(三) 晚上8:30~10:30,謝謝大家!

站長大人這可能需要 強力 至頂
不然 可能 有人誤以為是明天

順便 祝 站長大人  中秋節 愉快

已完成!關閉本公告。