請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 太極陰陽

操盤手最重要的能力~~

Cstrategy 發表於 13-9-11 23:51
現在都不想給輸家建言
因為你給了,可能還被人當有目的的
ㄏㄏ

PO文久了確實會懶  有時也覺得意思不大  
只是剛好有感而發   就分享一下經驗   也許對一些人會有幫助  這也是看緣分了.........

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
ven + 2 感謝分享
jodo + 2 大大要多多po文~大家都很期待大大的文~.

查看全部評分

我為什麼不能評分

原來昨天評過了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 好大的空白??

查看全部評分

太極陰陽         + 2        好大的空白??

對阿 抗議 我不能評到一百分 .....

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚
okyagogo + 2 中肯!!

查看全部評分

贏家永遠在 key
贏家永遠都在找方法 真的是字字充滿智慧~~
說的真好
要想在這個市場獲利
從極少數的成功者身上學到
練心是交易最重要的一環
現在的我還是一直跌跌撞撞
不是功力不好
而是心態一直無法正確
停損和停利永遠都在考驗人性啊.
好精闢的文章

我也是被點過才懂這道理

每次錯誤就找方法修正

這道理大家都懂

不過要施行還真的很難
太極陰陽 發表於 13-9-12 11:10
PO文久了確實會懶  有時也覺得意思不大  
只是剛好有感而發   就分享一下經驗   也許對一些人會有幫助   ...

中肯。

感謝Coco的掌聲大於批評。分享到底是助人得道,還是省視自我呢?
對市場謙卑,對Co友謙虛〜這條路還要走很久很

感謝前輩的分享
用心的勇敢的檢討自我, 每次遇到低潮的時間, 就可以越來越短

說得太好了
雖然目前還是偶有低潮,但堅定信念振作後
獲利往往即在後頭等著

我想操盤手最難熬的應該就是這個迴圈
那些痛苦,始終是要放下的

評分

太極陰陽 + 2

查看全部評分

其實太極極短線的經驗也不輸FREEMAN阿
太極做短線可是贏家阿~~XD
其實不用FREEMAN做襯托就可以說出很多道理了

評分

AGWZ + 2 進化的太極真的很強大

查看全部評分

gunhowreg 發表於 13-9-19 07:15
其實太極極短線的經驗也不輸FREEMAN阿
太極做短線可是贏家阿~~XD
其實不用FREEMAN做襯托就可以說出很多道理 ...

謙虛是一種美德  
人外又有 天外有天.......
感謝太極大分享的好文~~~
推一下..剛剛加入COCO研究院..希望可以跟大家一起學習討論...
謝謝太極大分享...給了我很多省思...