請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 太極陰陽

穩定與突破?

太可怕了.........看到這種神單,我會告訴自己,在市場上要更加的小心,因為高手實在太多了
感謝版大的分享。
Jason.chan 發表於 13-9-9 17:50
每次看到神單, 心情都會很亢奮, 還好最近有心理建設, " 跟自己比"就好, 不然還真想明天開始一律 show hand~ ...

我也是會,所以也重新建設自己一步一腳印
感謝太極大的分享
可惡,什麼時候偶才有這種實力呢 ? 再給我一年吧。等等偶啊~~ ^^
Jason.chan 發表於 13-9-9 17:50
每次看到神單, 心情都會很亢奮, 還好最近有心理建設, " 跟自己比"就好, 不然還真想明天開始一律 show hand~ ...

沒錯!! 自己的節奏最重要!  
別人能到某個境界  私底下都是很多歷程累積出來的
旁人硬學不來  強求不得  更不可能一步登天
照自己節奏慢慢琢磨  時機到了就會發光發熱的!!

評分

參與人數 7金錢 +13 收起 理由
彎腰拾穗 + 1 感謝分享
pip52088 + 2
trendfollowing + 2 感謝分享
jodo + 2 太強了
rockwell + 2 太極大說的中肯
AGWZ + 2 按一個讚
Billions+ + 2 按一個讚

查看全部評分

幾乎各種行情都能賺 而且穩定的令人羨慕  

小弟今年也試著作突破 嘗試新的賺錢模式
但這實在不是件容易的事
所以 今年賺的錢 主要仍然是靠老方法

新模式 能賺到錢
但那種信任感 還是無法與多年慣用的方法相比
緊要關頭 少了那種果決 績效難以展現 始終維持小賺小賠而已

再繼續努力囉

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
jodo + 2 感謝分享
ven + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2 按一個讚

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-9-9 20:13
每個月平均賺約60萬 不受盤勢影響 太極大真是太強了
今年以來 我完全沒有突破 賺到錢的話方法還是 ...

A大有很多必勝的秘技  機會到了算好風報比  就給他梭哈下去囉~
基本上你現在求的是成就感   賺多少錢  已經不是很重要了啦......
再給我幾年....我努力進化看看!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
rockwell + 1 8月底?MSCI調整大法嗎?
AGWZ + 2 沒錯!八月底的必勝秘技賺六百

查看全部評分

trendfollowing 發表於 13-9-9 22:44
幾乎各種行情都能賺 而且穩定的令人羨慕  

小弟今年也試著作突破 嘗試新的賺錢模式

T大不是程式交易嗎? 策略的執行力上 應該比較容易一點吧?!
太極陰陽 發表於 13-9-9 22:56
T大不是程式交易嗎? 策略的執行力上 應該比較容易一點吧?!

小弟跟您一樣是純手工的
不過 我的作工比較粗糙 賣像不好 價格差您很多...

trendfollowing 發表於 13-9-9 23:03
小弟跟您一樣是純手工的

暸解~是手工留倉波段單對吧?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
trendfollowing + 2 是的

查看全部評分

陰陽大~真是太厲害了
閒聊一下, 小弟我之前當沖做的比較短, 採用的是同方向連續加碼的方式, 可參考(http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25117&page=2#pid428414), 不過每次加到較大口數時, 心理總會怕怕的, 擔心此時如果台北來個大地震, 五十年以上老屋倒一堆, 期交所停電而暫停交易, 第二天連續跌停個二天, 好幾年賺的就一次就吐光光了, 或是新竹苗栗一帶, 來個能震垮龍騰斷僑的地震, 竹科重傷, 南電無法北送, 一樣無法停損.  小弟我也是無膽一族, 我的解決方法是拉長持倉時間, 降低槓桿, 現在很少同時間超過十口在倉.  當然拉, 只是閒聊, 參考囉~~~

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
ven + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 感謝分享
太極陰陽 + 2 用OP!!

查看全部評分

太強了~~超短線神手

這因該要很多資金+思考邏輯吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
AGWZ + 1 太極大可不是一到市場就很多資金的.

查看全部評分

Jason.chan 發表於 13-9-10 01:02
閒聊一下, 小弟我之前當沖做的比較短, 採用的是同方向連續加碼的方式, 可參考(http://www.coco-in.net/foru ...

如果對策略有把握  卻怕遇到系統性風險
搭配OP應該是個不錯的模式  趕快電CALL顏師父研究一下.....