COCO研究院

查看: 3225|回復: 16

輕油~今天也很開心的下課了

購買主題 已有 45 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
大大所謂 兩家 數據停擺 是指  有兩家期貨商軟體 在快市 發生lag嗎??
jodo 發表於 13-9-6 22:12
大大所謂 兩家 數據停擺 是指  有兩家期貨商軟體 在快市 發生lag嗎??

是的~
是國內有名的券商
還是最大家的
他們都用同一家資訊源 lag都會一起
數據丟包不是一次兩次了

我記不清楚幾次10次以上有了
所以感覺很差

好幾次本來賺2萬 數據丟包 的快市 殺一下 變虧2萬
好幾次了 很生氣 太誇張了!!

xfiles184 發表於 13-9-6 22:19
是的~
是國內有名的券商
還是最大家的

大大 請問 是哪兩家?(可以PM告知  或用提示的  最大家 小弟想得到是   原X飽X 那另外一家 呢?)
jodo 發表於 13-9-6 22:34
大大 請問 是哪兩家?(可以PM告知  或用提示的  最大家 小弟想得到是   原X飽X 那另外一家 呢?)
...

j大其實也不用執著知道哪一家?  

我覺得系統 lag 多少都會遇到  現在我下外期有一個部位用IB 也曾遇過 lag
有時同商品多策略就能避開或減少風險
jodo 發表於 13-9-6 22:34
...

你說的那家介面我用不習慣
在曼氏還沒倒的時候
他們的資訊源很穩定 以前泳x就是用它們的資訊源

現在不知道如何

vision 發表於 13-9-6 23:23
j大其實也不用執著知道哪一家?  

我覺得系統 lag 多少都會遇到  現在我下外期有一個部位用IB 也曾遇過 l ...

也對
但能知道多一點資訊 還是有幫助
但 大大說得沒錯 多策略 其實可以解決 這個問題!
用IB還是比較好,即使是快市也不會出現掉訊
今天CL真的是用發瘋似的狂噴來形容...
今日同x感覺還不錯
littlewind 發表於 13-9-6 23:31
今天CL真的是用發瘋似的狂噴來形容... ...

感謝支持IB
IB禁得起快市的考驗
不知道國內手續費收那麼高,何時才能提升一下報價速度
以及軟體的訂單種類
非農數據威力果然強大
我還是比較習慣做波段
littlewind 發表於 13-9-6 23:31
今天CL真的是用發瘋似的狂噴來形容... ...

昨天的行情
美股應該比oil還要恐怖阿
下殺200點,又拉了200點,之後又拉回100點
這樣會震死人
呃,我看不懂…
消息面 真強  一上一下  嚇死多少人