COCO研究院

查看: 1954|回復: 6

今天輕油公休zzz

今天輕油公休zzz看起來像是沒行情的一天
如果喜歡短沖攤平的大大 今天似乎是好天

我覺得今天不會有什麼行情 也不好判斷
故 公休一日

建議今晚陪陪家人 睡個好覺

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

不是剛剛才跑了一段
當沖應該夠吃了
運氣不錯 低掛回補空單被嘎過去

今天是上沖下洗 八八盤
多空都八盤
祝大家都操作順利,不要被八
請問X大如何判定今天沒行情呢?!

才剛說完而已...9點就來暴跌一大根以表示有行情XD
casey 發表於 13-9-4 22:42
請問X大如何判定今天沒行情呢?!

今天是盤整
也不該說是盤整
應該說是洗盤
9點殺那根 意思是說  等等要補漲回來

可以撿撿零錢了

我撿完了  +513....差點跌個狗吃屎 (OS:好險 ... 還是乖乖遵守紀律好)
這種盤不要做比較好
若不是分批進場(大戶的多籌碼思維) 還是別玩好
因為很多價格 散戶看得到吃不到
不好進 也不好出 (不然就是出的價格不好)
對散戶無利 應該避免做

107.56有個壓力 站穩後就可以噴上去了
這邊出單 風險低  很穩
後面的末段噴  要熬到最後 風險大
目前看像是圓底盤底...但是...你怎麼知道他會不會再打一隻腳  XD
或者...這支腳就一直向下延伸下去了  oh my God......瞎爆了  (記得停損...)
我記得這裡有篇文章說  期貨就是 ...欲求其上 卻得其反,欲求其中 洽得其上(意思是這樣 字我忘了怎打)
就....剛剛好就好,意猶未盡是最好

以上供參考

為何判斷今天沒行情?
沒什麼大事...so

美打敘? 我個人覺得...那騙人的

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
littlewind + 2 講得非常的好!!!!
獵手 + 2 好文章,我推薦
Ray-Ray + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

sentinels 發表於 13-9-4 22:37
今天是上沖下洗 八八盤
多空都八盤
祝大家都操作順利,不要被八

八來八去  別進好
見好就收也只能小小賺 賠就賠很多
很有把握的話=>缺點是賺沒幾圓就要出了
常常都乾脆不做