COCO研究院

查看: 7513|回復: 33

2013-0821 颱風天操盤天

颱風天,台股休市, 海外期貨操盤天
真的是太棒了
下午新竹市就放假囉
就可以操盤了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clubsir + 2 開心~~~立足台指放眼全球^^

查看全部評分

我才剛剛被澳幣操翻天~~~盈轉虧停損~
內外皆賺, 佩服佩服.......
chyou7 發表於 13-8-21 11:19

大大做空喔!??

評分

chyou7 + 2 昨天的多單~被停損

查看全部評分

讚~  海外皆賺....賺外國人錢....
chyou7 發表於 13-8-21 11:19

沒關係啦~~~這種事常有~

剛剛逢高空了幾口歐元~就是賭凌晨兩點FED會議紀錄後

美元轉強  歐元崩盤~!!!
humain77 發表於 13-8-21 15:20
讚~  海外皆賺....賺外國人錢....

這就是正港的"賺外匯存底啦!"
clubsir 發表於 13-8-21 18:30

轉貼~
总的来说,如果会议纪要增强了美联储於下月会议中缩减QE规模的可能,美元或将迎来拉升。反之,美元或将跌落今年以来的上行趋势线。

評分

clubsir + 2 是~~

查看全部評分

clubsir 發表於 13-8-21 18:30

有點危險,~~ 還有機會看到 1.3430 以上~
High : 1.3430
Low: 1.3360

評分

clubsir + 2 是~也是有點抖~不過觸價單送出去~賺賠由命.

查看全部評分

2點前 我會反向買賣 兩種不同非美貨幣 穩定在平~
chyou7 發表於 13-8-21 19:13
2點前 我會反向買賣 兩種不同非美貨幣 穩定在平~

C 大您打算作那組多空配對來賺事件後的走勢價差?  空歐元多英磅?  還是空歐元多日元?  不過建議不要用澳幣來作價差組, 因為明天星期四早上九點四十五分匯豐中國八月PMI flash 就要公佈了, 澳幣又會獨立走另外的行情.
ambercrystal 發表於 13-8-21 19:34
C 大您打算作那組多空配對來賺事件後的走勢價差?  空歐元多英磅?  還是空歐元多日元?  不過建議不要用澳 ...

感謝提醒~~~目前還在看~~~我現在是空歐多磅中~~ 還在想~
嚴格來說不是 為了賺價差 是為了避風頭~~
chyou7 發表於 13-8-21 19:41
嚴格來說不是 為了賺價差 是為了避風頭~~

這樣還不錯 英鎊相較歐元 是比較強勢的貨幣

應該挺有搞頭的~~^^V
clubsir 發表於 13-8-21 20:45
這樣還不錯 英鎊相較歐元 是比較強勢的貨幣

應該挺有搞頭的~~^^V

2點前 也許我會 反向(空磅多歐)~~~還在考慮中~~~休息猜測中~