請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: lisiousiou

光大證券內部人詳述烏龍細節:源起台灣團隊測試投資模型

googleandy 發表於 13-8-17 21:17
期貨大寫道: ".....我說那個跳槽的團隊就是依大小台套利加上搶單比較快...

在跳槽錢賺很大...一年用億的 ...

我不能說....

我只知道是從某家培養出來(知道但不能說)...跳到某家(有人點出過了..)

那團隊現在不知道還活著嗎...因為離開職場太久了...

消息來源都已經沒聯絡了...

有的已經離職....有的到大陸去了....大陸前一陣子挖了不少台灣的...

大華幫的兩個頭都去了大陸了...(因為跟KGI合併的關係吧...還有大陸期市機會像早期台灣吧)

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
wahaha + 2 感謝分享
AGWZ + 2 感謝
yamo + 2 感謝分享
water + 2
googleandy + 2 感謝分享

查看全部評分

那光大證券是到底有沒去做避險的空單阿?
星期五那天真的是夢一場....實在是莊笑維
ironcaptain53 發表於 13-8-18 10:32
那光大證券是到底有沒去做避險的空單阿?
星期五那天真的是夢一場....實在是莊笑維 ...

【光大可能赚钱】不要以为光大这次会亏损。光大这次乌龙指不一定出现损失,因为他们知道是自己出错了,中午盘前,他们有充足的时间卖空足够量的期指锁住亏损,甚至可以裸露风险增加净空头而现在变成赢利几个亿。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 太強了

查看全部評分

lisiousiou 發表於 13-8-18 11:58
【光大可能赚钱】不要以为光大这次会亏损。光大这次乌龙指不一定出现损失,因为他们知道是自己出错了,中 ...

是阿,要謙卑的面對市場,不然從市場畢業是早晚的事情
錢大家賺~加油加油
所以週五一開始的拉盤,原來就是這原因嗎??
"T+1交易制度下,買入資金無法當天賣出"
為什麼沒辦法當沖呢 ??

現在除了權證,還有什麼不能當沖的嗎?
感謝分享,雖然只看技術分析,不過知道事情始末也算長知識
黃會長 發表於 13-8-25 09:10
感謝分享,雖然只看技術分析,不過知道事情始末也算長知識

請問是什麼會的會長?

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃