COCO研究院

樓主: hang

波段絕對不輸的方法

台股資料統計起來, 做空賺的比較快, 給各位參考!
ys_chang 發表於 13-8-16 17:11
台股資料統計起來, 做空賺的比較快, 給各位參考!

但做空的使用此法無法保證不輸~
這要練武奇才才看的懂 xD
KxT 發表於 13-9-10 14:58
這要練武奇才才看的懂 xD

你看懂了... 有玄機的~
這個方法我常試...每試必輸...而且是輸非常多...
cocoalex 發表於 13-9-10 22:47
這個方法我常試...每試必輸...而且是輸非常多...

從兩年內任何一個時間點開始使用此法 到今天為止 都是賺錢的~ 何來輸呢?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
keymaker + 2 不是質疑..只是請教

查看全部評分

hang 發表於 13-9-10 23:00
從兩年內任何一個時間點開始使用此法 到今天為止 都是賺錢的~ 何來輸呢?  ...

可否請教..是用在那一檔商品? 以及什麼時間週期? ... 我會找時間測一下...

評分

hang + 2 魔鬼都在細節裡.. 不多說了 XD

查看全部評分

......

評分

hang + 2 不滿意可退錢 XD

查看全部評分

cocoalex 發表於 13-9-10 23:44
可否請教..是用在那一檔商品? 以及什麼時間週期? ... 我會找時間測一下...
...

我的詢問若太沒有概念(或是無知)..請多見諒..並無不敬之意..

評分

hang + 2 仔細讀一下就知道了 這邊鯊魚多 不多說 XD.

查看全部評分

這篇.. 說明一下..

為何此法絕對不輸.. 是觀念題 測試你對各期貨契約的了解有多少..

你想得到 恭喜你
你想不到 也沒關係..使用此法投報率太低..

還我COCO來           

評分

hang + 2 有回有份 XD

查看全部評分

恭喜歷史上任何一天開始使用本法的人~ 今天出場理論上都是賺錢的~
這法兒是不是就是  只買不賣哩  股票一定漲呢?....

評分

hang + 2 太強了

查看全部評分

hang 發表於 13-9-25 00:23
恭喜歷史上任何一天開始使用本法的人~ 今天出場理論上都是賺錢的~
...

大哥你好 想請問契約金額是指數8400*200=1680000後的金額嗎

評分

hang + 2 都可是聰明人 XD

查看全部評分

指數不會為0  所以 指數*200  不槓桿    絕對不會賠光的

剩下就是 等

以上言論  不能說錯  

但跟真實期貨策略操作  完全沒有關係  

我開發策略  第一一定是停損不能過大   沒想過凹單這種事   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分