COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-16 男人的最愛(翹妞)

週末愉快~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享
yycalpis + 2 太強了

查看全部評分

clemens0922 發表於 13-8-16 13:43
還有一道防線
外資空單16000口

抱歉打擾大大!!!
請教大大~~~
空單還有16000口....這數據是哪裡可以看到阿???

Sorry!!!
我查到了~~~
昨天外資淨未平倉(口) -16426
今天外資淨未平倉(口) -12818
謝謝大大

Acer2266 發表於 13-8-16 11:21
剛有朋友問我 43 怎麼買的
有圖有真相

事後看到....
我嚇到了

我補的點也是51...
我要多的點是40...

這真是驚人的巧合.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 2 太強了

查看全部評分

少傑 發表於 13-8-16 14:37
挖勒.....停電停到剛剛電才來......

以後可以考慮備有一台 On Line(在線式) 不斷電系統 ... ^_^

gunhowreg 發表於 13-8-17 00:04
事後看到....
我嚇到了

我的多單點位沒有到~~
沒有入在好點位

後來的錯帳急拉因為上廁所
根本沒辦法參加~~
其實根本一點都不厲害....

不過正好拉回時7902倒是有再入多單
設緊密的移動停損
小偷一點點
tinyding 發表於 13-8-17 02:10
以後可以考慮備有一台 On Line(在線式) 不斷電系統 ... ^_^

如果社區的機房也停電... 還是上不了網阿~

不過應該還是可以用3G轉wifi給家裡電腦上~
hang 發表於 13-8-18 21:06

不過應該還是可以用3G轉wifi給家裡電腦上~
如果連接的外部網路是要經過社區的機房,則因市電暫時斷電,對外網路可能也會因此而中斷了...
我使用的 ADSL Modem 是接在家中,所以,只要 UPS 不斷電系統,不出問題,應該可以短暫支撐個數十分鐘的... ^_^

tinyding 發表於 13-8-18 21:22
如果連接的外部網路是要經過社區的機房,則因市電暫時斷電,對外網路可能也會因此而中斷了...
我使用的 ADS ...

恩.. 一般花店的在社區的機房不會用社區的電 但若區域斷電會不會影響到花店在社區的機房就不知道了~

若花店機房OK.. 那從花店機房到大樓各戶之間有沒有一些中繼設備吃到社區的電.. 也不知道

真的很讚!!感謝樓主!!