COCO研究院

查看: 3537|回復: 7

EricClub 期指當沖計算器 for Android 免費分享

在期貨、指數等金融商品市場操作上,樞軸點分析法 (Pivot Point)算是比較廣泛運用的工具,也有人稱為逆勢操作系統,這是因為它的目的在提供當日短沖進出的價格關卡,極適合給當沖者或極短線帽客參考使用。

各式常用當沖關卡計算器
包括
Pivot Point
Woodie Pivot(CDP)
Camarilla Pivot
......
從 Google Play 下載安裝
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ericclub.intradaytradingcalc

大大,您是不是會寫 android 的 APP

請問有接 case 嗎

我想寫一個 windows 的程式

然後 推播一些訊息到 android 手機裡

謝謝
kilroy 發表於 13-8-9 13:36
大大,您是不是會寫 android 的 APP

請問有接 case 嗎

說說看你想要做什麼

如果能力所及+時間許可+幫得上忙的話就ok

ericwu 發表於 13-8-17 15:32
說說看你想要做什麼

如果能力所及+時間許可+幫得上忙的話就ok

Hi,

小弟是想在 PC 端上做一個監控程式

主要監控的東西就是

1. portfolio 的進場部位與策略狀態
2. 資金狀況,如損益等
3. 錯誤訊息,需緊急處理的狀況 (e.g. 資料源斷線、券商斷線等)

將上述訊息使用推播的方式,通知行動裝置(APP)
而行動裝置也可以隨時查詢

---
大略就是這樣子了

kilroy 發表於 13-8-17 15:39
Hi,

小弟是想在 PC 端上做一個監控程式

我查了一下
整個架構大概需要三支程式
一支伺服器程式(若簡化應用,固定手機端的話,則可以省略此程式)
一支客戶端發送程式
一支手機端接收程式

你打算做那一部分?
已經做到何種程度?

用 Google Cloud Messaging 就可以完成你的需求

我實驗過確實可行

僅提供參考

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
altubers + 1 按一個讚

查看全部評分

ericwu 發表於 13-8-27 22:30
用 Google Cloud Messaging 就可以完成你的需求

我實驗過確實可行

好,謝謝,小弟再來研究一下,感謝
好像還不錯喔....