COCO研究院

查看: 2878|回復: 15

老闆今日沒飯吃

該面對還是要面對
沒辦法賺回來  也沒空間  可以做到這麼多  也是紀律不佳阿

評分

參與人數 19金錢 +35 收起 理由
suzune + 2
ven + 2 按一個讚
海洋 + 2
youjun + 2
change.t.world + 2 60口不少...
water + 2
太極陰陽 + 2
rich888 + 2 感謝分享
yamo + 2 感謝分享
帥到有罪 + 2 按一個讚
opportunity + 2 感謝分享
vision + 2 明天再賺回來就有了
lalaa + 2 感謝分享

查看全部評分

我還在努力~~

還在等待

跟抱單~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
callok2007 + 2 太強了

查看全部評分

還沒收盤, 說不定收盤前逆轉勝.......

評分

callok2007 + 2 停單了

查看全部評分

今天都沒下單

看到你的口數 的確是有想負的板回來的樣子

評分

查看全部評分

早盤也被殺兩次... 可是我一天只做三次...

所以現在還在大海漂浮

評分

查看全部評分

勇於停單 也是 很難得的紀律~~~~ 有紀律 最棒!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
yamo + 2 按一個讚

查看全部評分

有勇氣,不過話說空盤
我有看錯 你是買了 又停損 買了又停損??

評分

callok2007 + 2 一直空 一直亂停 哈哈

查看全部評分

看起來有點像,賠了卻不爽,不斷進卻不斷停損。
忘了,停下來,好好重看盤勢...

加油!!明天再拿回來就好了.......

說話,今天我也賠不少..........

一樣是紀律,做不到..............心魔還是最難過的

評分

查看全部評分

大大明日再戰吧

紀律跟心態真的是最大挑戰

評分

查看全部評分

lalaa 發表於 13-8-7 11:44
早盤也被殺兩次... 可是我一天只做三次...

所以現在還在大海漂浮

結果你今天做得好嗎
okyagogo 發表於 13-8-7 11:15
我還在努力~~

還在等待

OK大還是強強強
vision 發表於 13-8-7 11:43
今天都沒下單

ㄎㄎ沒下還好

callok2007 發表於 13-8-7 19:23
結果你今天做得好嗎

下午茶 跟便當錢不見了... 還好阿XDD
反指標就賺3660喔~
callok2007 發表於 13-8-7 19:24
OK大還是強強強

還是小嫩嫩一個啦

如過賺錢就早早收工

還拖到快收盤才小賺收工

我們要像定以神群為目標前進!!

評分

查看全部評分