COCO研究院

查看: 2249|回復: 14

老闆又打烊了 今日來份雞腿飯

今天的盤被急拉  後面心不定沒有把該吃的吃起來
看他下  就放棄了  看老闆自己怎麼玩
目標  有達到就好 未命名.png

評分

參與人數 10金錢 +19 收起 理由
winfast48 + 2 按一個讚
tobe1998 + 2 感謝分享
sin0811 + 2 按一個讚
yycalpis + 2 太強了
youjun + 2 感謝分享
rich888 + 2 太強了
chinan + 2 按一個讚
nomad + 2 太強了
okyagogo + 2 按一個讚
vision + 1 按一個讚

查看全部評分

見好就收也是很讚

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
callok2007 + 2 感謝分享

查看全部評分

vision 發表於 13-8-6 09:49
見好就收也是很讚

大大做得如何阿

評分

vision + 2 你比較強 常讓老闆打烊

查看全部評分

我也來發好囉

我也收一收

評分

callok2007 + 2 太強了

查看全部評分

OKOK大便當買好了  期待OK大的單
像今天有趨勢的盤 做得會比較好

盤整盤就比較會賠

評分

查看全部評分

vision 發表於 13-8-6 09:57
像今天有趨勢的盤 做得會比較好

盤整盤就比較會賠

只是狗屎運  哪天會陪也不知道  
交易真的還是需要一點耐心  
你很行哦 !!! 見好就收這一點很多人都做不到,包括我.....

評分

callok2007 + 2 按一個讚

查看全部評分

小小狼 發表於 13-8-6 10:19
你很行哦 !!! 見好就收這一點很多人都做不到,包括我.....

守住金錢  讓自己保持好心情
只要能賺都是好事(這心態很重要)
我以前也是常常懊惱為啥賺那麼少  卻發現這樣想的時候  往往都是賠的機率大

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

穩紮穩打, 不貪不懼........

評分

查看全部評分

大家請看日本
嘻...
快中午才進場...
差不多份量的雞腿飯???

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
獵手 + 2 君悅飯店的雞腿飯!?
callok2007 + 2 好好吃的雞腿飯阿

查看全部評分

五分熟 發表於 13-8-6 13:51
嘻...
快中午才進場...
差不多份量的雞腿飯???

你這傢伙也天天賺

越吃越豪華

利害,真的大家都天天賺呢。