COCO研究院

查看: 4752|回復: 12

群益期7月賺4千萬

轉貼有貢獻的人舉個手吧

群益期7月賺4千萬

群益期貨(6024)7月份自結獲利數字出爐,7月稅前淨利為4,006萬元,月增90.67%,表現亮眼,單月EPS為0.43元;累計前7月稅前淨利達1.8億元,每股稅前盈餘為1.96元。

群益期貨執行副總陳文采表示,7月份獲利大幅提升,主要來是來自於自營部門的績效與國外期貨的成長。陳文采指出,由於群益期目前已取得11家國內外期貨交易所會員資格,在期貨交易上手成本大幅降低下,海外期貨交易量近一年成長一倍以上,7月份口數更直逼30萬口;而自營部門今年以來操作績效頗佳,7月份獲利再度成長。

此外,群益期今年勇奪金彝獎兩項大獎,包括傑出金融創新團體獎及傑出期貨人才獎。董事長孫天山表示,這次得獎是對群益團隊不斷追求創新與風險管理的高度肯定。

群益期是台灣首家美國CME集團交易會員,透過CME集團的DMA(直接連線交易,Direct Market Access)認證,成為全亞洲第一家提供客戶直接交易連線至國外交易所交易海外選擇權的期貨商,提供客戶觀看即時行情報價,並可在到期前提前履約、停利、停損,提高獲利與降低風險,孫天山說,這項創新大舉改變市場交易人的習慣。另外,群益期兩年前開始與大陸期貨商合作,提供IT及雲端的服務,明年將參股中國信達期貨,香港子公司成立不到一年也已開始獲利。未來將以大中華區域型期貨商為目標,逐步朝資產管理機構邁進。

可真是薛報了.............
賺那麼多錢
趕快跟大陸期貨商合作
在臺灣也能交易大陸期貨

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 好期待有這麼一天

查看全部評分

群益期貨厲害喔, 能夠賺這麼多.
不買元大期換買群益期

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
clubsir + 2 太強了
sentinels + 1 下單用IB,股票買群益期
chinan + 2 剛好我有ㄟ , ok大想買多少?

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-8-5 21:24
不買元大期換買群益期

我之前不太愛群益期是因為都有在發股票

我不愛

我喜歡現金
群益賺錢是應該的
除了有ㄧ群熱心的營業員外
手續費更是超級貴森森...

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
clubsir + 1 的確是,^^IB王道
sentinels + 1 跟Interactive brokers比,國內都超貴的.

查看全部評分

今年前6个月获利1亿4
平均每个月获利2300万
所以7月多赚了1700万
主要是自营与外期获利成长
假设自营部分多赚一千万?
跟不久前网友说有人(个人)
单日赚2千多万
如是
那个人绩效就远远超过一家公司赚的!
我承認,我捐了不少錢在上面,嗚,但我卻還虧了10多萬,哈哈
liaojenhua 發表於 13-8-7 22:35
我承認,我捐了不少錢在上面,嗚,但我卻還虧了10多萬,哈哈

你可以算一下10多萬裡面,有多少是手續費成分如果很高,交易頻率高,那就修改策略,抱長線一點
如果真的要短線交易,還是開國外期貨商戶頭比較可能有機會打平

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clubsir + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

patrickchen 發表於 13-8-7 09:39
外國期貨商我唯一看到的好處就只是手續費較便宜其餘一無是處
但是對我沒差我不做tick, 手續費只佔利潤的很 ...

有些地方是國內比不上國外的國內的軟體實在是陽春到不行
簡單的條件單也做不到
GTC..good till cancel也沒有
單子想要放隔夜就被交易所退單
實在是只有IB有此功能
其他的不用講
四擇ㄧ單, 括號單bracket也沒有
國內手續費貴,起碼這些要有吧

群X哦? 都不用心在弄系統... 難怪賺那麼多錢

颱風天(是7月吧?) 13:42恢愎交易大家還記得吧? 但是群X那時候就是不能下..害我不能平倉而受到多單虧損 帳還沒跟他算

再來週小台推出(731也是7月吧?) 週小台價差單不能下. 隔天再打來說修了一天修好了...結果我重裝還是不能下, 我就沒理他了..現在能不能下我是不知道..反正別家都可以下沒問題~

群X... 一個月內出包次數>=2, 手續費也比別家高... 那就只好囉~

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃