請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 25353|回復: 26

一天內賠多少錢會心情不好?

選擇第一個附合的選項~

不公開投票參與人
單選投票, 共有 142 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

一天不管虧或賺..... 心情都很好........

評分

參與人數 5金錢 +6 收起 理由
不斷的小賺 + 1 太強了
together + 1 自我感覺良好 ?
賭神咖啡客 + 2 贏家特質
hang + 1 太強了
yycalpis + 1 太強了

查看全部評分

回復

做了心情會不好的事.. 不如別做.............
回復

公開投票參與人
我沒有勾這一項... 但還是看到誰投票了... 有人知道應該要怎麼設定嗎?
回復

mewmi 發表於 13-7-29 14:21
做了心情會不好的事.. 不如別做.............

讚~~ 虧錢心情會不好~~~ 那所以就是不要虧錢~
回復

hang 發表於 13-7-29 14:22
讚~~ 虧錢心情會不好~~~ 那所以就是不要虧錢~

哈.. 偶不是這樣耶.. 偶又不素神.. 怎麼可能不虧呢?
偶知道偶的虧都是為了尋找機會的成本.. 錯了當然要砍.. 對了就追.. 結果就是好的..
所以不管虧或賺..... 心情都很好呀...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

回復

嗯嗯~~不要出手~~就不會虧損~~~
沒有虧損的風險就沒有獲利的愉悅~~

到底該不該出手呢!!!!!!!!
回復

賺越多, 心情才會越好......
回復

公開投票參與人
我沒有勾這一項... 但還是看到誰投票了... 有人知道應該要怎麼設定嗎?[/backco ...

可能因為你是發起人吧
回復

我也要選"不管賺或虧,心情都不受影響"

努力克服,進步中.........
回復

目前麻將每天都賺,心情很SONG!
回復

如果能練到照著自己的策略來進出,
不執著於賺賠與結果。
贏錢或輸錢都能以平常心看待,都能認為是交易的一部份,就有贏家特質了。
能做到這樣的境界,心情應該都會很好吧!
回復

我是程式一兩天交易一次

沒有每天看績效
大概一週看一次而已

心情不好也不壞

就像每週看著數字在更新而已
回復

一人做事 一人當
自己搞砸的 罵罵黑手就氣消了

要是券商系統當機 該平未平
那就歸藍波火了            
回復

公開投票參與人
我沒有勾這一項... 但還是看到誰投票了... 有人知道應該要怎麼設定嗎?[/backco ...

沒勾公開投票參與人也看得到誰投票??細金ㄟ嗎~~

回復