COCO研究院

查看: 3809|回復: 22

操作的很不爽

不爽單筆賺九千竟然是絕地大反攻

評分

參與人數 9金錢 +18 收起 理由
samyih01 + 2 太強了
winfast48 + 2 按一個讚
運氣好好 + 2 感謝分享
GOGA + 2
yamo + 2
drfutures + 2
太極陰陽 + 2
AGWZ + 2 感謝分享
callok2007 + 2 太強了

查看全部評分

這個盤 能沖到 是 正數  已經 很厲害了!!!
前面三筆 好像就超過發版大 自己定下的 當日最大停損
最後一下又是 放大了好幾倍的單量

評分

參與人數 7金錢 +16 收起 理由
lansrotim + 2 太強了
jodo + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2 一語道破關鍵處~
callok2007 + 2 按一個讚
yycalpis + 1 按一個讚
Evil + 5 好文章,我推薦
okyagogo + 2 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-7-29 09:59
前面三筆 好像就超過發版大 自己定下的 當日最大停損
最後一下又是 放大了好幾倍的單量

前三筆超過我的日損金5%沒錯

因為資金過少,能變換的攻擊模式就少

只好運用一些方式增加利潤

前幾週一直這樣操作,只是停損方式我還真的太嫩

常常超過日損金5%

至於第四筆操作方式是我最不願意作

講好聽一點,若以第四筆操作方式,月報酬率要超過一倍,不是問題

講最中肯的,若以第四筆操作方式,早就不知跑去哪裡自殺了..........

罌粟 發表於 13-7-29 10:03
前三筆超過我的日損金5%沒錯

因為資金過少,能變換的攻擊模式就少

希望下次是

評分

參與人數 6金錢 +10 收起 理由
robare + 2 表情深得吾輩寫照~
太極陰陽 + 2
罌粟 + 2 哈哈哈
yycalpis + 1 太強了
jinace + 1 真有戲!

查看全部評分

交易就是要快樂  別跟盤生氣  要想他是一個美女你要討好她

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
罌粟 + 1 感謝分享
mileslin + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

有時候真的是這樣 不過我希望 這不是你資產的全部
而是你資產的1/3-1/5
不然資產的全部 對盤勢這樣不爽一次加碼這麼大...
雖然反敗為勝的機率很大
但是....歸0機率也大很多阿 (這時候有穩定正職就很重要了)

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
jodo + 2 按一個讚 要做到 不容易
太極陰陽 + 2 苦口婆心ㄚ~
罌粟 + 1 每筆交易都有個根據才敢放大部位.

查看全部評分

很厲害啊, 可以由負轉正.

總要遇到一次: 超不爽 下重倉 又被巴的經驗
才會真正檢討跟成長! 你這次的經驗.沒被巴到.....所以成長有限~
不是唱衰  只是過來人的經驗..........
你看上面留言勸你的ACER2266 跟 AGWZ  就都是老經驗的贏家     

評分

參與人數 9金錢 +21 收起 理由
tinyding + 2
mital + 2 中肯的建議
trendfollowing + 2 按一個讚
罌粟 + 2 感謝分享
callok2007 + 2 推推推
AGWZ + 2 按一個讚
jodo + 2 人不到黃河 心不死~死後才能重生~.
okyagogo + 5 好文章,我推薦
股葛亮 + 2 本日最中肯~

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-7-29 11:22
總要遇到一次: 超不爽 下重倉 又被巴的經驗
才會真正檢討跟成長! 你這次的經驗.沒被巴到.....所以成長有限~ ...

太極大 我沒有那麼成功啦只是 提醒發版大
他自己定下了 "規則"
就算是獲利的交易
違反了規則
也不算是 "成功" 的交易

評分

參與人數 12金錢 +26 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚
Fesimi + 2 A大佛心來的~~~
tinyding + 2
okyagogo + 4 好文章,我推薦
enochyu + 2 按一個讚
觀天下 + 2 好文章,我推薦
rich888 + 2 按一個讚
yycalpis + 2 是惡魔果實嗎~~
trendfollowing + 2 按一個讚
罌粟 + 2 就是失敗的交易我才會....
太極陰陽 + 2 見解精闢!!

查看全部評分

不爽規不爽,但獲利還是有守住,還是很厲害阿.
已經很棒了><每天都在巴
還能賺到 大大是強者
okyagogo 發表於 13-7-29 10:10
希望下次是

{:9_607: ...

我笑了~~~~~
真的太傳神啦~~~~

大大好強!! 今天績效不錯

希望樓主能持續貼30個交易日

讓小弟學習學習 ~~