請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2901|回復: 8

小肥羊之阿捏才是愛呆灣啦!!!!!!!!!!!!!!

最近爆衝行情特大特多, 小肥羊常常被宰了端上桌
但是, 就算是犧牲我的肥羊肉, 也是要愛呆灣啦!
愛呆灣就要用行動來表示!
貢獻一點給洪仲丘的國賠也沒關係, 就是不想繳稅給014貪污........  

評分

參與人數 8金錢 +19 收起 理由
cckuok + 2 太強了
ribbit + 2 修出策略再下單擺脫肥羊不是夢.
Billions+ + 2 肥羊無誤!
JERRY168 + 2 好肥的羊~
獵手 + 2 好男兒~
五分熟 + 2 太好稅了捌??? XD
綠茶妹 + 5 愛台灣+1
taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

靠 傳說中的小肥羊大嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小肥羊 + 2 正是在下!

查看全部評分

...........下屬人  手筆真大阿

看來肥羊大幫歹玩創造了不少GDP
只要肯花點時間把交易策略修出來的話
這樣您才能及早擺脫肥羊身份
兔崽子舉個例子您參考..............................
一張30*30的紙對摺一次剩多少?
再折一次又是多少?
又再折一次那是多少?
如果都逆著趨勢走這紙早晚會摺到碎掉(歸零)
但若懂得在關鍵出現前摺好放著
當轉折炸開時摺紙也跟著全展開(出現利潤差)
以上的舉例希望對您有所幫助

評分

小肥羊 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

五百多口~交易稅三萬多~最後只賠一千多~好肥~

評分

小肥羊 + 2 肥到冒油了.....

查看全部評分

果然是愛呆灣〜給你一個讚!
輸家自我安慰的想法!阿Q
內心一直抱持此種想法;永遠無法跳脫輸家的宿命

評分

小肥羊 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

ribbit 發表於 13-7-28 07:52
看來肥羊大幫歹玩創造了不少GDP
只要肯花點時間把交易策略修出來的話
這樣您才能及早擺 ...

感謝! 我修正看看...........
mead 發表於 13-7-28 13:34
輸家自我安慰的想法!阿Q
內心一直抱持此種想法;永遠無法跳脫輸家的宿命

小肥羊也很想變身為喜羊羊  打敗灰太郎............