COCO研究院

查看: 2379|回復: 14

2013-7-10 國外盤中 EUR反彈型態強烈

剛剛EUR噴上了1.2850直衝了1.2860反彈的強烈格局明顯
而CL更是在剛剛點到了106.00看來應該是要往110邁進了...
這麼強烈的完整型態,所以雖然時間有點晚了...
但是小弟還是發了這帖型態完整的"帖子"

PS:明天將有柏老的發表演說,這傢伙不知道又要說什麼了

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
jodo + 1 按一個讚
ambercrystal + 2 按一個讚
JrM + 2 感謝分享
kcp1022 + 2 按一個讚

查看全部評分

非農數據不錯,QE3是否會退場......大家屏息以待  
睡醒起來,已經變1.3103了,這種變化,太劇烈了,看來所有熱錢,都在外匯上玩了
昨晚真是誇張阿,應該掛掉不少人
天阿...真的有點誇張...
昨晚賭錯邊的人全部都會被嘎到死掉
驚心動魄!!!! 挖挖哇!!!!
綁安全帶不知道可不可以安全下車!!!!!
甜心覺主 發表於 13-7-11 08:26
綁安全帶不知道可不可以安全下車!!!!!

衝擊力道很大...即使全身都裝安全氣囊都很難沒事下車阿....
除非你是和衝擊的方向相同,那現在就是在天上飛了XD
不過噴最高的並非歐元...
而是強力反彈的黃金....
快要噴上1300了
littlewind 發表於 13-7-11 08:28
衝擊力道很大...即使全身都裝安全氣囊都很難沒事下車阿....
除非你是和衝擊的方向相同,那現在就是在天上 ...

哈哈哈哈!!! 我很想知道做外匯保證金或者下到交易所的實單, 有下停損單應該方向相反 也 能安全下車!!!!!  就是應該有價位成交!!!
甜心覺主 發表於 13-7-11 09:04
哈哈哈哈!!! 我很想知道做外匯保證金或者下到交易所的實單, 有下停損單應該方向相反 也 能安全下車!!!!!  ...

如果停損單不是下市價單的話...
這麼強烈的漲幅不知道打不打的到
呵呵 歐元黃金漲翻天了~~~~美元倒是高檔反轉!!
歐元要漲要跌 已經不重要~
這麼完美的型態 最重要~
jodo 發表於 13-7-11 14:43
歐元要漲要跌 已經不重要~
這麼完美的型態 最重要~

jd大果然懂得欣賞的
littlewind 發表於 13-7-11 15:37
jd大果然懂得欣賞的

欣賞與確認這種形態~是我的強項~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
littlewind + 1 太強了