COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: bacardi

每到晚上IB TWS報價變慢

中華電信的問題   我之前5月幾乎每天晚上9點就有問題  一直到晚上12點  
weifongh 發表於 13-7-16 05:24
中華電信的問題   我之前5月幾乎每天晚上9點就有問題  一直到晚上12點

剛剛一位網友說, 用凱擘寬頻
原本TWS都一直斷線, 斷線超嚴重
機房 reset, modem重開更新韌體就正常連線了
也許都是網路的問題
sentinels 發表於 13-7-16 21:49
剛剛一位網友說, 用凱擘寬頻
原本TWS都一直斷線, 斷線超嚴重
機房 reset, modem重開更新韌體就正常連線了 ...

有一點點用而已~~之前早請中華RESET過了~~ 還是會~~

要不要試試中華電信企業級固定IP, 多花些錢買網路品質.
可能是IB軟體自己問題?
huangsir 發表於 13-7-16 22:30
要不要試試中華電信企業級固定IP, 多花些錢買網路品質.

我的就是固定IP~~~其實算是穩定不過~~但發生頻率我不太能接受~~當然還是比國內期貨商 好太多了~
我也是中華電信+晚上IB會LAG,報價三不五十就卡一下
價格噴出更是整個卡住不動,然後就斷線了
上個月好像還不會這樣,HINET公告也只看到這則

為提升網路服務品質,HiNet國際骨幹將於2013年7月16日(二)至2013年7月19日(五)每日AM4:00 ~ AM8:00進行連美國部分設備維護作業,屆時將短暫影響HiNet連線歐美區域上網服務

可是台灣不是連到香港嗎?而且也卡好幾天了....
crixus777 發表於 13-7-21 19:50
我也是中華電信+晚上IB會LAG,報價三不五十就卡一下
價格噴出更是整個卡住不動,然後就斷線了
上 ...

台灣連到美國也會卡卡嗎?
jasonss 發表於 13-7-27 03:06
台灣連到美國也會卡卡嗎?

我都正常使用
中華電信在不同地區真的有差?
大樓跟一般平房住家, 網路就會有差囉
不知paper accc 做實驗能否反映出delay ,用每隔N min對著 呢ask bid 下單,看看滑價狀況如何?畢竟slippage裁示關心重點,也可量化.
我覺得好像是中華的問題,我今天9點半開盤時也完全停住,我用中華50M,但是我用別人BB寬頻反而不會
最近IB TWS到了晚上又開始卡卡了, 大家也一樣還是只是小弟自己的問題

剩一張嘴 發表於 13-8-22 00:40
我覺得好像是中華的問題,我今天9點半開盤時也完全停住,我用中華50M,但是我用別人BB寬頻反而不會 ...

剛剛有停一下
現在一切正常
我是用中華50M
大大說用中華不行,用BB ok
那明顯是中華問題

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
剩一張嘴 + 2 中華連國外都很奇怪= =

查看全部評分

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃