COCO研究院

樓主: bacardi

每到晚上IB TWS報價變慢

剛才晚上7點半過後元大MC的報價沒進來, 只剩IB可以看報價, 現在元大MC報價修好可以看了, IB非常累格, 所以双報價還是有好處  
chyou7 發表於 13-7-12 22:34
受不了了~~~~~~~~~~~~~~~~

獅大...颱風天還是放假吧
我已經放棄了...
littlewind 發表於 13-7-12 22:53
獅大...颱風天還是放假吧
我已經放棄了...

這世界怎麼了~~~台指被迫留單~~IB 跳動異常~~
chyou7 發表於 13-7-12 22:55

是海底電纜也有問題嗎= =
chyou7 發表於 13-7-12 22:55

訓練盤感~~不動照樣做~
littlewind 發表於 13-7-12 23:02
是海底電纜也有問題嗎= =

海底電纜沒有問題。我是KBRO cable 100M 連 CQG,沒有任何delay。

所以...真的是中華電信問題嗎?我也是中華電信的...
我是中華電信 60M  ~~中華電信前陣子搞升級~~就開始陸陸續續有問題~~
~~~只有連IB有問題~~其他各卷商都正常~
我是中華電信的也有相同問題,每天約8點就會有斷訊又重新連接!我乾脆用手機當寬頻分享器就不會Lag 或斷訊,不夠手機也是中華的!真的搞不清楚中華光世代有什麼問題?
chyou7 發表於 13-7-11 10:15
我個人之前有遇過~~強烈懷疑是中華電信的問題~~~~

要怎麼查, 是不是中華電信問題?
這樣搞下去, 會搞死人
所以不要以為最貴的中華電信就最穩
我用中華電信6固定ip, ib用了一年多, 沒遇到變慢過.

http://www.coco-in.net/thread-26782-1-2.html
晚上我在來按照這篇文章的作法
看改一改是否有效
就是TWS執行檔, 按右鍵->內容 , 目標值, 有一長串數字, 看改了有沒有效?

可以再加上:(有疑慮請 google 每一行,這些都是 JVM 的參數)

-XX:+UseParNewGC               <--- 使用新的平行處理 garbage collector.
-Xms1024m                          《---- 開始最低memory size

在下已經放棄IB了, 還是國內股市看看就好.
H0310 發表於 13-7-15 14:07
在下已經放棄IB了, 還是國內股市看看就好.

今天晚上目前看起來報價正常
比國內的稍微快一點
繼續看下去,是不是都ok
上禮拜五該不會是,中華的問題?