COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-11 黑天鵝.趴兔~

hang 發表於 13-7-10 18:08
盤中沒睡.. 就盤後剛睡醒阿~

我還以為你看到太陽升起所以說早安..................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 按一個讚

查看全部評分

阿廟 發表於 13-7-10 17:00
重點還是均線ㄚ
你會的..只是活用到OP上來
盤中沖一下把時間價值給賺回來

感謝廟大不吝分享
眼到手到哥 發表於 13-7-10 17:18
找到知音了~~

女模總則~~

1. 美女大都長差不多~ 有別於其他普世ㄉ....有特色ㄉ臉蛋 30分. 有美麗ㄉ缺陷 應該也算特色.
2. 女人嘛~美白.膚質好就有 ... 70 分以上ㄌ.
3. 女人小腿形狀美...代表身材不差 ~ 因為小腿是身材ㄉ延伸.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 犀利阿~~ 犀利阿~~

查看全部評分

mewmi 發表於 13-7-10 18:19
我還以為你看到太陽升起所以說早安..................

M大~~~請問今天十點看到大仁有出貨的跡象...外資怎麼還會買超現貨59億+期貨淨多增加呢

難道大仁出 外D接嗎......
alan 發表於 13-7-10 18:23
感謝廟大不吝分享

不客氣..這些東西每個人都知道
我只是打出字來而已
一些方法很多人都知道只是沒有注意記錄而已

LDS部隊

評分

alan + 2 按一個讚

查看全部評分

alan 發表於 13-7-10 19:22
M大~~~請問今天十點看到大仁有出貨的跡象...外資怎麼還會買超現貨59億+期貨淨多增加呢

難道大 ...

有看過執行死刑時都要吃一頓好的??
oneman001 發表於 13-7-10 19:52
有看過執行死刑時都要吃一頓好的??

小弟還沒吃晚餐............

評分

oneman001 + 1 趕快吃 弟弟健康很重要阿

查看全部評分

alan 發表於 13-7-10 20:00
小弟還沒吃晚餐............

很滿足的嬰兒.jpg 還沒吃晚餐 ? 看一下 就知道要吃什麼 臺安也很多

評分

alan + 2 小弟待的是101隔壁那家...不是台安++".

查看全部評分

oneman001 發表於 13-7-10 20:18
還沒吃晚餐 ? 看一下 就知道要吃什麼 臺安也很多

黑天鵝的好像比較好喝耶...........
alan 發表於 13-7-10 20:31
黑天鵝的好像比較好喝耶...........

黑天鵝喝完就會變這樣 發光的小弟.jpg

評分

clemens0922 + 1 太強了

查看全部評分

hang 發表於 13-7-10 18:17
10W口近價C + 20W口遠價P.

A大看的節目會說 "10W口 vs 20W口 外D在OP還是偏空"..講很多天了~~

H大
請教一下
這個可以用金額來判斷嗎
ilovemyson 發表於 13-7-10 20:45
H大
請教一下
這個可以用金額來判斷嗎

也許吧~~ A大這方面好像比較在行~

大家晚安阿~~~~~

簽到一下...
老美開盤了