COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-11 黑天鵝.趴兔~

hang 發表於 13-7-11 15:49
來看這個你很熟的圖... 82XX還沒到...多單不用退~

阿....這張難登大雅的圖也被你挖出來.....
從 06/26 po出來僅有20位買單....
且在另一個網站還被嗆說..波浪不是這樣畫的啦!!
所以囉...當笑話的圖怎能當真....
82xx 會到嗎?? 天知道??

taitanwu 發表於 13-7-11 17:18
阿....這張難登大雅的圖也被你挖出來.....
從 06/26 po出來僅有20位買單....
且在另一個網站還被嗆說..波 ...

管他波浪怎麼劃的~ 準就是好的分析~
三個月後來看如果準的話~ 就嗆回去阿.. 呵呵~

至少到目前來看還滿準的~
mewmi 發表於 13-7-11 16:17
明天應該很精採..
外D位平倉多空雙增 多+1543/空+2014(大台)......
目前摩台小跌,歐股跳高小拉回不過都還 ...

外D現貨買超190E....
不過6/25低點也是外D賣出來的~

hang 發表於 13-7-11 20:00
管他波浪怎麼劃的~ 準就是好的分析~
三個月後來看如果準的話~ 就嗆回去阿.. 呵呵~

運氣好,矇到的....記得發文的那一篇剛好拿金牌啦~~

hang 發表於 13-7-11 11:10
各位貼圖~~ 能不能用"點擊載入圖片"呢? 感恩H大在office~

不過"點擊載入圖片" 我忘了要怎麼用了.. 有大大 ...

可以試試使用 "附件" 這功能來添加圖片檔案,而不要直接使用 "圖片" 這功能來添加圖片.