COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-11 黑天鵝.趴兔~

阿廟 發表於 13-7-10 17:00
重點還是均線ㄚ
你會的..只是活用到OP上來
盤中沖一下把時間價值給賺回來

嗯嗯~~~受教了~~~
謝謝廟哥的說明~~~

Fesimi 發表於 13-7-10 16:52
當然~~~帳戶的數字不漂亮~~
L起DS也不容易開心~~~

是這樣沒錯~~~  加油加油~~~~
Fesimi 發表於 13-7-10 17:01
是阿~~有固定收入的工作~~
交易比較沒壓力~~
不過有一好沒兩好~~

還好啦..每週三下午半天而已
我的最大干擾是要照顧兩隻小鬼
jodo 發表於 13-7-10 17:04
不敢不敢~~不敢不敢~~

LDS界這麼多前輩~和高手~~  小弟LDS的功力 只是  初級班~

客氣囉~~~J大~~~
小弟我還在幼幼班呢!!!!!!

阿廟 發表於 13-7-10 17:05
還好啦..每週三下午半天而已
我的最大干擾是要照顧兩隻小鬼

辛苦囉~~~帶小孩的心酸~~~我能體會~~~

Fesimi 發表於 13-7-10 17:06
客氣囉~~~J大~~~
小弟我還在幼幼班呢!!!!!!

哈哈~~厲害厲害~~~~厲害厲害~~~~~~~
Fesimi 發表於 13-7-10 17:07
辛苦囉~~~帶小孩的心酸~~~我能體會~~~

準備下班囉
歐洲又大跳水一下

晚上有空在LDS吧

littlewind 發表於 13-7-10 16:44
眼哥專業的阿!!!!!這點審美觀和小弟是一致的
性感爆了

找到知音了~~

女模總則~~
不肥是總則, 油膩膩的連看都不用看, 直接抓去面壁思過

第一看臉蛋, 不必漂亮, 要有特色, 有時有點小瑕疵反而更美~~
第二看腿, 腿要勻稱, 大腿小腿比例要對, 最忌諱蘿蔔和紅豆冰, 腿毛不可過長過黑,
腳脖子不可粗, 粗腳脖子扣一分,
第三看腳, 除了乾淨沒有香港腳外, 死皮也要磨掉, 指甲清理乾淨, 有無塗指甲油都OK,
章魚腳扣一分, 因為腳趾太長很噁心, 腳拇指不可外翻, 整體色澤還需均勻,
腳掌與腳背顏色不可差太多, 不然像猩猩
第四看手, 基本上與腳的挑選大致上同, 甜不辣型的手需要留指甲加以修飾比例,
女性與男性的不同在於手的肢體動作, 這是重點, 不然就像水泥工, 硬梆梆, 無美感

胸部不在重點項目, 因為穿上衣服就看不到了

不知小風哥對其他部位的品味是否也和小眼眼相同呢??

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
clemens0922 + 1 請問~蝦咪是章魚腳ㄚ?
littlewind + 2 精準分析!!

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-7-10 17:18
找到知音了~~

女模總則~~

天...天阿!!!眼哥的準則幾乎和我是一樣的阿

大家對美的觀念因為不同,所以臉蛋真的是有特色才漂亮,有時候一顆小痣都可以成為性感點!!!
由其是嘴巴真的很重要阿!!嬌嫩的厚唇完全就沒抵抗力

然後比例好的美腿,腿長就先加個50分再說了!!!!腳的話一定要清理乾淨的...雖然這是細節
但是卻是很判定生死阿

以後不可以和眼哥一起出去了...妹妹會全部被眼哥搶光光

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 搶錢~ 搶糧~ 搶娘們~

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-7-10 16:28
真的有人空單在手嗎

簽到~ 虎大早~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1

查看全部評分

hang 發表於 13-7-10 18:03
簽到~ 虎大早~

ㄟ.. h大這時說早.. 人在紐約嗎??

明天開盤點數蒸發2.66點 (如果算盤沒點錯的話~)

點差~ 抓約45點吧~ 參考參考~~ LDSLDS~~
mewmi 發表於 13-7-10 18:05
ㄟ.. h大這時說早.. 人在紐約嗎??

盤中沒睡.. 就盤後剛睡醒阿~
黑天鵝  

顧名思義不錯~但衣服也太多ㄌ吧? 沒看到肉.

大家應該喜歡看天鵝沒穿...被拔毛後...只遮重點部位.

今天留單...希望明天有收穫.

不就殺好ㄌ? 尾盤再拉什麼?

10W口近價C + 20W口遠價P.

A大看的節目會說 "10W口 vs 20W口 外D在OP還是偏空"..講很多天了~~
不過我怎麼看都是賭有大行情的雙B操作而已..而且是小偏多...

有人認同嗎? 還是是我其實還不懂OP...?