COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-11 黑天鵝.趴兔~

jodo 發表於 13-7-10 15:46
圖好像不夠性感~太保守了~~~

不會啊~~
我看性不性感都是看嘴~~

這位女優...  對不起對不起... 是這位模特的嘴~~
超讚~~~ 又厚又翹, 還帶顆痣~~
厚表示力道足, 翹表示常常吸, 帶顆痣表示天生靠這吃飯~~

挖賽~ 完美的俏嘴女優... 不... 是...是... 女模...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

阿廟 發表於 13-7-10 15:59
晚上睡前多喝一點黑豆將就可以多看一點

是啊~這一輪的黃豆 磨完後  就會去買一半黑豆 一半黃豆了~ 謝謝廟哥哥~
阿廟 發表於 13-7-10 16:02
數千口容易變心
一顆球..就先在月線和季線裡跳動
今天頂到季線..看看回測不回測月線而已

廟哥~~~看到這幾句~~彷彿被看穿了想法~~
哈~~~~~

真是想不到阿~~~~

眼到手到哥 發表於 13-7-10 16:08
不會啊~~

眼哥哥 已經 到了另一個境界~  到了 只要會西 就是性感的境界了~  

厲害厲害~~
阿廟 發表於 13-7-10 16:00
今天開始玩個小遊戲
只花五千買OP看看一個月能撐到何地步
收盤時買了葡萄..所以希望開低一點

是指一次全下五千嗎~~~~還是先下個2000~~

那如果賺到變8000~~~~
下次還是下5000~~還是就下8000了~~指一個月內~~

還有就是~~~都是下週OP嗎???

還是下月OP然後就下好離手~~也不停損===>這點應該是不可能,哈~~,雞問的~~~
jodo 發表於 13-7-10 16:17
眼哥哥 已經 到了另一個境界~  到了 只要會西 就是性感的境界了~  

厲害厲害~~

J大好~~~好幾天沒跟你LDS了~~~
上次的暴量是否轉折~~的對話~~~
想到我都還會笑~~~~

眼到手到哥 發表於 13-7-10 16:08
不會啊~~

眼哥~~看來你不是只有期貨研究徹底~~
連女優跟女模~~都下過一番功夫唷~~~

jodo 發表於 13-7-10 16:15
是啊~這一輪的黃豆 磨完後  就會去買一半黑豆 一半黃豆了~ 謝謝廟哥哥~
...

昨日一位朋友..上校退伍的..五十多歲
目前也是一身病..膽固醇..糖尿病..哀
又是一個大鐵齒..推薦他食療..屌都不屌我
哈..看不起比他年輕的人..隨緣囉
長官說..不要理他了..慘

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alan + 2 不管如何上帝還是愛他的~~

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-7-10 16:20
是指一次全下五千嗎~~~~還是先下個2000~~

那如果賺到變8000~~~~

只下週OP..有多少買多少..一直凹下去就是
該停損還是停損..看看能滾到幾倍
也是看看自己短中線能做到何地步..策略是否完善

Fesimi 發表於 13-7-10 16:23
J大好~~~好幾天沒跟你LDS了~~~
上次的暴量是否轉折~~的對話~~~
想到我都還會笑~~~~

F大大  下午好~
小弟 專心 修煉 中~~
但是該LDS的時候  還是會忍不住出來L一下~~
有句話說  有S堪L直須L  莫待無S空L槍~
Fesimi 發表於 13-7-10 16:15
廟哥~~~看到這幾句~~彷彿被看穿了想法~~
哈~~~~~

矇中的..純屬意外..呵呵
還在客戶這駐點..LDS渡時間

真的有人空單在手嗎
jodo 發表於 13-7-10 16:27
F大大  下午好~
小弟 專心 ...

不錯ㄟ
還有押韻

讚~~~~
阿廟 發表於 13-7-10 16:24
昨日一位朋友..上校退伍的..五十多歲
目前也是一身病..膽固醇..糖尿病..哀
又是一個大鐵齒..推薦他食療.. ...

身體還是要好好的保養    槍到用時方恨弱~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alan + 2 方恨軟 ;$

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-7-10 16:28
真的有人空單在手嗎

報告虎大
小弟買四顆葡萄

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了