COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-10 給小兔,黑天鵝當見面禮..^_^

超級美少女 發表於 13-7-9 22:53
我...............................中槍..

不會啦....要止跌的樣勢出現...
我...............................中槍..

明明就是你開槍的     
話說  兩天前  出量了   ...這實體長黑ㄎㄟ  還真的是很恐怖   
祝你收紅k兼下影線囉     
築底好像要失敗了.....

趕快攤平~~
使出美少女大絕招~~

保證你上天堂~~

眼到手到哥 發表於 13-7-9 23:10
趕快攤平~~
使出美少女大絕招~~

先看碰 SAR 的反應再說...
這麼晚了....大家還在這裡拼歐美行情喔...美國多頭列車繼續往上開耶...都1522x了..只要能撐到收盤...
眼到手到哥 發表於 13-7-9 23:10
趕快攤平~~
使出美少女大絕招~~

小心小聲的請問

眼哥哥 是 天堂派來的使者   還是   地獄派來的???

看來今天買了100罐可樂的大大明天可以退休了~ 忘了是那個大大買了100罐
jodo 發表於 13-7-9 23:15
小心小聲的請問

眼哥哥 是 天堂派來的使者   還是   地獄派來的???

噓~~
你今天沒跟到文喔~~
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27265&pid=474159&fromuid=3523
所以...
我是天堂派來滴

歐元日K看起來不像是末跌段
眼到手到哥 發表於 13-7-9 23:22
噓~~
你今天沒跟到文喔~~
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27265&pid ...

眼哥哥果然厲害 一眼看出 小弟 沒有跟到 同步的訊息~
剛剛趕緊惡補一下漏掉的內容~

原來 眼哥哥 是 天堂派來的使者~ 算是 天行者~  厲害厲害~

眼哥哥的文章~ 還是一樣 這麼吸引人~
歐元60K看起來像末跌段有可能會反彈產生轉折看能不能回到1.2833
簽到!!!!!!!
晚安簽到      
晚安...
各位戰友???