COCO研究院

查看: 8445|回復: 8

[小吃點心] 板橋裕民街夜市美食大推薦~板橋好吃的麵疙瘩、鹹湯圓 好吃

板橋裕民街夜市 好吃美食有哪些~~~ 嘿嘿嘿
板橋在地人才知道~裕民街夜市 好吃的東西可多了~~

這家麵疙瘩~鹹湯圓~~好好吃喔!!! 強力推薦~~~

可加蛋 也可不加蛋 ~~~ 他的湯好好喝喔!!!  麵疙瘩也好Q 好吃耶!!!

來到板橋裕民街夜市一定要吃吃看這攤喔!!!    其實裕民街還有好多的美食!!
有好喝的西瓜汁拉~~炒飯也好好~~~魯味 是我的最愛~~ 小咪下次再去給大家好好拍拍介紹喔~~

推推~~~這家好好吃喔!!!!

板橋裕民街好吃的美食有哪些 推薦板橋裕民街夜市好吃人氣攤販~~~~
板橋好吃的麵疙瘩在哪裡 板橋好吃的鹹湯源在哪裡

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

部落格:
http://miss78213.pixnet.net

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

小咪 推薦的美食 看起來都好好吃喔
可惜住太遠 無福品嘗
這條街我最常去買的是大大不一樣鹹水雞~
以前還常買路口的水煎包, 不過漲價2顆40元後就沒再買過了~
布利 發表於 13-7-2 12:25
以前還常買路口的水煎包, 不過漲價2顆40元後就沒再買過了~  ...

哇...
巨無霸水煎包ㄇ...
2顆要40元的誇張???

布利 發表於 13-7-2 12:25
以前還常買路口的水煎包, 不過漲價2顆40元後就沒再買過了~  ...

那鹹水雞,,,,很好吃嗎?!! 黑黑
acerman 發表於 13-7-2 10:52
小咪 推薦的美食 看起來都好好吃喔
可惜住太遠 無福品嘗

哈哈哈 謝謝你喔^^ 有空常來台北玩喔~~
看起來好好吃喔~下次也要試試看
Neu5600 發表於 13-7-11 18:11
看起來好好吃喔~下次也要試試看

是滿好吃的~~~ 不過現在天氣有點熱~~可能去吃的時候會一直流汗 哈哈哈哈!!! 要有心理準備~~~
鹹湯圓 我超愛...

可惜沒包餡ㄉ...我不愛.