COCO研究院

查看: 2487|回復: 8

六月台指程式交易

購買主題 已有 94 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
厲害喔!恭喜恭喜

不過為什麼有不同的口數?

這是多少保證金做一組呢?

royaleo1207 發表於 13-7-1 11:08
厲害喔!恭喜恭喜

不過為什麼有不同的口數?

大大是指台指06六口,台指07分拆成五口和一口嗎?

主要是市價平倉的關係,五口的回補成本比一口少1點,券商損益查詢就把它分開了
--
小弟不是用固定保證金做一組,使用的是類似海龜這類的fixed fractional公式

zelida終於貼單了...!!!請問你的出場方式是點進面出~還是面進點出直接多空對翻?
部位規模又是何種方式訂定?
timberlandwu 發表於 13-7-1 18:36
zelida終於貼單了...!!!請問你的出場方式是點進面出~還是面進點出直接多空對翻?
部位規模又是何種 ...

多空對翻,大部分是面進(試單加碼)點出,風險高的時候會面出(分批出場)

部位規模大概就是固定風險法(Fixed Risk / Fixed Fractional),Anti-Martingale為主體

--
wu大自從上次C大辦的聚會後,在部位規模處理上想必也做了不少努力,進化不少吧
也是受到你跟c大的提點之後,功力大增...應該說觀念吧...感謝你囉!!!
這陣子主要研究國際期貨及外匯投資組合為主~有機會再切磋吧!!!
timberlandwu 發表於 13-7-1 21:22
也是受到你跟c大的提點之後,功力大增...應該說觀念吧...感謝你囉!!!
這陣子主要研究國際期貨及外匯投資組合 ...

太強了^^,建立投資組合確實比較安全穩定,單一商品還是多少要看天吃飯
六月台指程式交易賺很大感謝分享
程式單穩穩賺,讚喔。