COCO研究院

查看: 3224|回復: 13

[國外] 本週帳單

購買主題 已有 125 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
ㄣ...
真厲害...
又是高手一位???
手骨粗  ㄉ神丹.............

版主 碗上 真忙  佩服佩服  遊走 再過度交易 跟速度套利  之間~~~~~~~
bmw135d 發表於 13-6-29 12:55
手骨粗  ㄉ神丹.............

版主 碗上 真忙  佩服佩服  遊走 再過度交易 跟速度套利  之間~~~~ ...

bmw大     小弟只要看不太懂的  就會越做越短   所以點數就都拿很少
這個禮拜只有一開始的美股看的比較有把握一點  而且幾乎都沒有在賠錢的時候   所以我就敢放
後來的幾筆也都還好   可是中間開始以後越做越看不懂   所以後面就越做越小...到最後幾乎沒什麼損益超過100的了...

五分熟 發表於 13-6-29 04:30
ㄣ...
真厲害...
又是高手一位???

不敢不敢在coco我看過一些很可怕的帳單
一天可以超過我一個月的績效
要不然就是很可怕的風險報酬比率的
所以在這邊真的不能算是高手
希望以後能向那些高手看齊
也有那種一天幾十萬的帳單可以分享  :)

請問一下總結扣手續費後  是賺多少美金呢?  
太極陰陽 發表於 13-6-29 16:38
請問一下總結扣手續費後  是賺多少美金呢?

太極大 您好 應該在2800上下

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 按一個讚

查看全部評分

W 大, 請持續發文分享.  想請教您的是, 這幾個商品 GC/CL/YG/YM/ES 是平行在下還是結完一個再作另一種?  還有您的停損策略可否分享一下?  感謝.
A大您好,我就是螢幕同時有cl gc es 在跑,看到什麼就做什麼,如果看法稍長一點的話,我會下了以後同時做其他商品,但是如果已經進場的單是賠錢,另外的商品我會做比較短。如果只是要賺個幾點的,可能就只會這邊做完再做另一個,因為短線沒辦法兼顧,但是我還是會喵喵看有沒機會,停損就不一定了,看長的拉大,看小的縮小,盡量有個1:1就好,那種很小的停損常常是一進場就不如預期所致

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ambercrystal + 2 按一個讚

查看全部評分

短沖高手
期貨商需要您這樣的客戶

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
weifongh + 1 按一個讚

查看全部評分

又一個神人超厲害~

評分

weifongh + 1 不敢 就小賺小賠而已啦

查看全部評分

大大玩的商品真多。
水唷!!!加油加油

評分

weifongh + 1 謝謝!

查看全部評分

winfast48 發表於 13-7-3 21:51
大大玩的商品真多。

多一點商品比較可以一個商品不順就換另一個做