請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2419|回復: 8

[其他程式語言] 這支蝦咪碗糕??

前面賠一屁股
後面走路有風

能用嗎

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
TrendRover -1 logic是怎樣寫就該怎樣驗證,怎麼問別人!!??.

查看全部評分

只要程式不作弊,
沒有不能用的程式,只有不能用的人~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
CatterFly + 2 來一首 阿妹 開門見山

查看全部評分

lbt 發表於 13-6-27 00:08
只要程式不作弊,
沒有不能用的程式,只有不能用的人~~

原來程式是自己生成的 人是廢才阿

我操 你也把程式的位階無限上岡了吧

沒有人類的巧思創意哪會有什麼程式ㄚ 對錯都不會分

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
CatterFly + 1 一位心態上 一位策略上@@

查看全部評分

最怕抓不到學生作弊
這支設停損反而曲線變很飄
沒設停損,,其中一筆平倉時約虧損7萬,但最大未平倉損失達17萬,

一般逆勢策略 設停損 績效反而下滑? 還是這位學生作弊可能較大
andy90071 發表於 13-6-27 01:14
最怕抓不到學生作弊

這支設停損反而曲線變很飄

這樣說 是指沒遇到鬼的一般狀況下

此等觀念遇到鬼一次鐵掛 先前賺了一萬次也是等於零

那麼 技術重要還是觀念重要 自行評估吧
請問A哇哥大

這是當沖策略,且限定條件式的出手?

我也有一隻逆勢策略,是微笑曲線
賭神咖啡客 發表於 13-6-27 08:28
請問A哇哥大

這是當沖策略,且限定條件式的出手?

小波段   

恩   limit價出手

這是單口進出嗎  每天殺

andy90071 發表於 13-6-27 09:41
小波段   

恩   limit價出手

對.不含加碼單(逆勢攤平單)

評分

CatterFly + 2 太強了

查看全部評分

扣成本後,看評價最大損失幅  (MaxDrawdown)
如果你可以接受 (通常-500點以內比較為人接受)
就用吧

評分

CatterFly + 2 thx 我再觀察 謝謝!

查看全部評分