請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: smarter

2013.06.26 神準的系統,聖杯似的指標!

我說很久了就是沒人聽,
聖杯就是我的簽名檔
GOGA 發表於 13-6-26 12:48
我說很久了就是沒人聽,
聖杯就是我的簽名檔

簽 ................

簽哪裡?!

胸部嘛?!

聖杯 有阿 從觀念裡去尋找吧
技術易學 觀念難得
觀念才可以決定一個操作者未來的輸贏生死
smarter 發表於 13-6-26 12:50
簽 ................

簽哪裡?!

不知道為什麼我的簽名檔沒有跑出來~~~

那個簽名的手指頭好像碰到了喔!應該粉軟Q
minchitw 發表於 13-6-26 12:08
這不曉得會不會比腳準  參考參考

看到這種圖形
請進去確認每根K棒翻的位置(進場點)
因為 上下 三角形訊號位置看來很棒
但是 我從圖上
至少看到四五個進場賠錢的狀況
聖杯是人人看得到

卻是人人吃不到

S大  重出江湖了  
Acer2266 發表於 13-6-26 15:02
看到這種圖形
請進去確認每根K棒翻的位置(進場點)
因為 上下 三角形訊號位置看來很棒

小弟也是這麼覺得...應該會賠錢。
這種圖快速破解的方式為:

01.買進的地方,在於紅K的收盤價(上面)
02.賣出的地方,在於黑K的收盤價(下面)
03.兩個點一對,就現形了,當盤整的時候,買進的點位會比賣出的點位高,造成虧損

但上面三個並不是很重要,重要的是要去算在有趨勢賺錢的時候,可不可以補掉盤整時賠的錢

答案通常是不行,因為盤整時賺的錢通常會被吃掉滑價+手續費+賠錢
而有趨勢時,是賺的錢-滑價-手續費

所以答案出來了...
哈哈~~~超級感謝分享~~~~感恩阿
電腦人 發表於 13-6-27 23:44
這種圖快速破解的方式為:

01.買進的地方,在於紅K的收盤價(上面)

解釋一下
我上面說的的是否賺賠
並不是發版大 Smarter 的圖形
而是另外一位Minchitw 大的資料
還有一點很重要
這些箭頭是否是 "即時" 還是會飄移的
那又是另外一個故事
過去在我剛接觸程式交易時
嘗試過好幾家軟體
其中就有 會漂移的
更有甚者
盤後重新復盤會發現
賠錢交易自動消失的狀況 XD
smarter 發表於 13-6-26 10:56
我沒有聖杯!

我只會哭杯!!
我來送你..杯~~~~~~~~!

「兩女一杯」...噓...

Acer2266 發表於 13-6-29 11:10
解釋一下
我上面說的的是否賺賠

真的!以前工作上需要接觸了很多國內有發售的軟體...

利用 this bar XXXX stop / limit 這種伎倆的軟體真的很多,特別是銷售時會強調自家指標厲害的 XD
還有一些宣稱訊號都用收盤價不會有訊號飄移問題,只能說...嘿嘿嘿~~~

只要指標運作平台屬於封閉性的,又很厲害的。天上掉下來的通常不是餡餅或禮物啦。
Acer2266 發表於 13-6-29 11:10
解釋一下
我上面說的的是否賺賠

別介意 ^^

大家看的不同

回的是SMARTER大的 ^^ 這文章版主是他

訊號盤中消失,之前領教過了

但不是所有此類訊號都這樣

主要是看當初設計程式理念,還有是否要K棒收完否才確定訊號?

這要就當時設計者的原理來看,無一個標準答案

要就開IOG模式,不要就關閉IOG模式,設計上是隨人高興的^^

沒人規定再五分鐘訊號成立後,就一定要五分鐘停損訊號成立後出場,或動態停利停損點到了才做動作
(STOP OR LIMIT),可以改用其他分鐘(五分鐘停利,三分鐘停損)
也可以TICK TIME就停損

除非是被某K棒設計工具綁住了思維