請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 70903|回復: 39

2013.06.26 神準的系統,聖杯似的指標!

當我還是菜鳥的時候,

我總是希望有個系統或指標可以神奇地指引我方向,

讓我知道該放空還是作多!

該加碼還是該平倉!

慢慢地我發現,

並沒有一個神奇系統可以這麼神奇,

也沒有任何的指標可以在任何的盤勢裡擁有優勢!!

只有多練習,多看多學!

儲存你腦中的大數據,加以分析!!

你就可以找到聖杯了!!

放心,人腦不會爆,執行速度也比 I7 快幾百倍!!

記得,任何的指標,事後看都是神準的!

只是當下,你該如何反應?!

(這樣的感觸,好想賣coco,聽說最近的匯率還不賴說!)

評分

參與人數 14金錢 +28 收起 理由
Billions+ + 2 按一個讚
當沖贏家 + 1 按一個讚
孔明36計 + 2 好文章,我推薦
okyagogo + 2 按一個讚
clemens0922 + 1 感謝分享
090909 + 2 感謝分享
運氣好好 + 2 感謝分享
dahlia1981 + 2 按一個讚
jodo + 1 按一個讚
Fesimi + 2 感謝分享
wilson + 2 感謝分享
takashi888 + 2 按一個讚
Evil + 2 按一個讚

查看全部評分

任何的指標,事後看都是神準的!(這句話非常認同)

(或許有高手可以從心理學的角度解釋這件事)
回復 支持 1 反對 0

還以為S大要公開聖杯...........失望..........
Oliver 發表於 13-6-26 10:14
還以為S大要公開聖杯...........失望..........

其實,我也是在公開聖杯ㄚ~

心靈是你期貨最大的敵人!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Oliver + 2 所言甚是........

查看全部評分

感謝分享... 看圖是寫OSC轉折訊號?

google了一下, 第一個 [6000 技術線圖]新增買賣訊號-osc轉折訊號 找到的內容圖的確跟大大分享的很像..

請問一下google 文內有寫 OSC=2*(DIF-MACD) , 倍數可以調整,
請問大大有調整過嗎?

thanks.
其實S大已經把聖杯講出來了~~  
但是看得懂的人~~又有多少~~~   
pazival01 發表於 13-6-26 10:36
感謝分享... 看圖是寫OSC轉折訊號?

google了一下, 第一個 [6000 技術線圖]新增買賣訊號-osc轉折 ...

沒有調整,

寶來原始值!!

也從來不用這個指標,

當你當沖時你會發現,

指標是一直會不見又出現的唷!

或是兩三跟後,才會出現指標唷!!
別人的聖杯  不一定適合自己
還是累積經驗
自己創造屬於自己的聖杯吧!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 衷肯!推!

查看全部評分

wilson 發表於 13-6-26 10:50
其實S大已經把聖杯講出來了~~  
但是看得懂的人~~又有多少~~~   
...

我沒有聖杯!

我只會哭杯!!

誰可以送我聖杯,讓我不要再哭杯!!

非常感謝!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
wesely + 2 按一個讚
Billions+ + 2 按一個讚

查看全部評分

smarter 發表於 13-6-26 10:56
我沒有聖杯!

我只會哭杯!!

哩賣假~~~~  
自從大大不發每日美女帖後~~  
小弟就猜您是每天惦惦的賺~~~
心靈的聖杯勝過其他聖杯唷!

放心,人腦不會爆,執行速度也比 I7 快幾百倍!!

這不曉得會不會比腳準  參考參考
認同+1~~~
好文一定要推一下~~~
minchitw 發表於 13-6-26 12:08
這不曉得會不會比腳準  參考參考

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

快點脫離單一指標的迷思吧~

沒有一個指標可以 100%準確,也沒有任何指標可以100%賠錢~

一個壞的手錶,

一天也會有兩次準的時候!

你說對吧!!

這篇文章不就是要告訴你這一點嘛?!

我應該賣coco的!!

最近 美大的COCO是 1:10新台幣   可以向美大 兌換~~~