請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3726|回復: 18

[國內] 0626 現貨一開就推了 all in

昨天留倉的部位一開先輸1萬左右

其實不算多,就一口大台而已

然後開始找機會進單

本來想繼續空

可是現貨一開,只好逼著全做多

因為有賣方在,所以買不多,買到沒有保證金就是囉

目標到囉  剩下的母單就等收盤看

評分

參與人數 22金錢 +44 收起 理由
winfast48 + 2 按一個讚
sunnyhu + 2 太強了
顏師父 + 2 按一個讚
lbt + 2 太強了
merickelson + 2 按一個讚
change.t.world + 2 太強了
heaven143 + 1 太強了
water + 5 感謝分享
dahlia1981 + 2 太強了
運氣好好 + 2 感謝分享
太極陰陽 + 2 按一個讚
ven + 2 按一個讚
drfutures + 2

查看全部評分

怎麼可以這麼強~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

請問這是今天全部買 OP的結果嗎?? 太強了
請問像這樣大量買 OP,成交會很快嗎??

評分

查看全部評分

你真的是OK嗎??

不是吧  我覺得是KO市場的高手

評分

okyagogo + 1 沒有吧

查看全部評分

gtxkie 發表於 13-6-26 09:27
請問這是今天全部買 OP的結果嗎?? 太強了
請問像這樣大量買 OP,成交會很快嗎?? ...

今天一定買的到

因為我買光我帳戶的錢  

掛賣單的人都還在

所以一定快速成交
太強悍了!!!!!!!  
ALL IN~~~  PUSH~~~  

評分

查看全部評分

強啦~~~

評分

查看全部評分

我也all  平平是all  損益硬是多個 -

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
lbt + 2 您也太搞笑了 ><
lee1127 + 1 按一個讚
獵手 + 2 本日最幽默~
okyagogo + 1 太強了 恭喜大大andy大大

查看全部評分

今天又是周三

OK大的發薪日

評分

查看全部評分

太強大了~~~~~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

恭喜OK大唷!
真是太棒了!

評分

查看全部評分

哈一早也sell put 可是一直點一直沒成交,原來昨天口數沒調回來,點不下去.
賺得好少.還是OK大利害.

評分

okyagogo + 1 運氣好些

查看全部評分

一百多口都是這樣一口一口慢慢做嗎?
要賺錢果然要耐心~OK大~讚啦

評分

okyagogo + 1 不一定 有時2口,有時5口

查看全部評分

太強了~~

評分

查看全部評分

ok 大真令我佩服!

不知道能不能向你請教請教?

評分

okyagogo + 1 請說@@?

查看全部評分