請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-06-26 迷幻街角

mewmi 發表於 13-6-25 17:53
慘? 嗯.. 因為我沒波段.. 所以他要漲要跌我沒差.. 重點是盤中能跟著就可以了.............
...

阿...我是說美股啦~~ 美股應該不會再大跌了吧~~

taitanwu 發表於 13-6-25 17:55
阿...我是說美股啦~~ 美股應該不會再大跌了吧~~

我知道你在說美股呀.. 一樣呀.. 他跌不跌.. 跟慘不慘無關.. 有關係的是能不能跟到...............
mewmi 發表於 13-6-25 18:01
我知道你在說美股呀.. 一樣呀.. 他跌不跌.. 跟慘不慘無關.. 有關係的是能不能跟到............... {:4_18 ...

嗯嗯~~~當沖對我來說還是蠻難的....變化太多...忽上忽下~~想跟都不知道要跟哪一邊....哈....如今天...幸好今天沒空玩~~
taitanwu 發表於 13-6-25 18:06
嗯嗯~~~當沖對我來說還是蠻難的....變化太多...忽上忽下~~想跟都不知道要跟哪一邊....哈....如今天...幸 ...

同樣的.. 因為看不到明天.. 所以我也不想放過夜.........
mewmi 發表於 13-6-25 18:07
同樣的.. 因為看不到明天.. 所以我也不想放過夜.........

瞭解,放過夜的變數太大了.....尤其是現在歐美震盪劇烈....
taitanwu 發表於 13-6-25 18:13
瞭解,放過夜的變數太大了.....尤其是現在歐美震盪劇烈....

並不是.. 這是我自己目前的狀態...... 但對其他有辦法的人就不是了...
就是想辦法認清自己...........
mewmi 發表於 13-6-25 18:16
並不是.. 這是我自己目前的狀態...... 但對其他有辦法的人就不是了...
就是想辦法認清自己........... {: ...

我也是如此....通常我也不敢放過夜.....
每次放過夜..大部分都錯......
反指標一個.....
taitanwu 發表於 13-6-25 18:20
我也是如此....通常我也不敢放過夜.....
每次放過夜..大部分都錯......
反指標一個.....

那可以去看看.. 當時自己的條件.. 然後去驗證.. 就可以慢慢修正.....
mewmi 發表於 13-6-25 18:27
那可以去看看.. 當時自己的條件.. 然後去驗證.. 就可以慢慢修正.....
...

美股嚴重影響台股開盤,不會猜美股,每次都猜錯....有時明明都好好的...盤中豬羊變色....只能練功再練功~~

taitanwu 發表於 13-6-25 18:38
美股嚴重影響台股開盤,不會猜美股,每次都猜錯....有時明明都好好的...盤中豬羊變色....只能練功再練功~ ...

美股都會有數據公佈.. 問題是.. 你已經留倉了...
那手臂粗的人.. 不怕做錯..
我們就等著被宰.........................
mewmi 發表於 13-6-25 18:43
美股都會有數據公佈.. 問題是.. 你已經留倉了...
那手臂粗的人.. 不怕做錯..
我們就等著被宰............ ...

是阿...留倉要有很好的資金控管能力,而我小小咖..看看就好~~~繼續紙上談兵小額練功個1,2年,看看有沒有天份再說~~
眼到手到哥 發表於 13-6-25 17:26
原來這就是美少女的本尊阿~~

真是賞心悅目, 不禁令小眼眼霎時文思泉湧

是嗎?  美大 好美阿~~~~

證所稅總算是通過了
早上平倉的一個帳戶

正價差太大 做多對不起自己
明知道有證所稅的風險 做空更對不起自己

只好選擇
空手過夜

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由