COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-06-26 迷幻街角

mewmi 發表於 13-6-25 16:56
午安.. 今天繼續衝....
歐股在漲耶.. 外資多空雙增千餘口.....
...

原先預計跌到明天午盤,但現在看來今天收盤搞不好是最低點~~有興趣請看~~
http://www.coco-in.net/thread-26887-1-1.html

新聞說立法院有共識耶~ 證所稅改版會過~

從8500以上才要收證所稅.. 改成不管怎樣都要收證所稅...
所以我才會說...這樣跑掉的資金真的會回來? 不會跑掉更多?

taitanwu 發表於 13-6-25 17:02
原先預計跌到明天午盤,但現在看來今天收盤搞不好是最低點~~有興趣請看~~
http://www.coco-in.net/thread- ...

嗯.. 明天就知道了.................
立院三讀 散戶免徵證所稅

中央社中央社 – 2013年6月25日 下午4:57

(中央社記者曾盈瑜台北25日電)立法院院會今天三讀修正通過所得稅法部分條文,證所稅取消收盤指數8500點課徵門檻,散戶免徵,售股新台幣10億元以上採設算課徵為主。

IPO(初次上市、上櫃股票)部分,維持出售10張以上核實課徵不變。

根據三讀修正通過條文,民國104年後售出股票金額超過10億元大戶,採設算課稅為主、核實課稅為輔;選設算所得為差額課稅,超過10億元部分,依千分之5計算,課徵稅率20%證所稅;選核實課稅可盈虧互抵,稅率15%。修法後,實施時效回溯到今年1月1日。1020625

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 13-6-25 17:11
新聞說立法院有共識耶~ 證所稅改版會過~

從8500以上才要收證所稅.. 改成不管怎樣都要收證所稅... ...

應該有人會回來.. 但有實力的應該跑更多..
這樣對我們有害嗎??
阿廟 發表於 13-6-25 17:17
立院三讀 散戶免徵證所稅

中央社中央社 – 2013年6月25日 下午4:57

通過............... 10億就是大戶嗎?    別小看散戶短沖的能力...................
哈..真是信心不足

尾盤還是被洗出場

明日要追囉

mewmi 發表於 13-6-25 17:20
通過............... 10億就是大戶嗎?    別小看散戶短沖的能力...................
...

呵呵..這是開方便之門

有那個實力的請多開幾個戶頭

這樣眉角有意思吧

看歐美、大陸、看摩台、明天可能沒有低點囉~~~
除非........先壓低回補~~~
應該是這樣吧~~~
阿廟 發表於 13-6-25 17:22
呵呵..這是開方便之門

有那個實力的請多開幾個戶頭

嗯.. 就是可以少一點人頭....................
taitanwu 發表於 13-6-25 17:22
應該是這樣吧~~~ ...

不一定.. 還有一整晚........................
taitanwu 發表於 13-6-25 17:22
應該是這樣吧~~~ ...

有壓低我要趕緊上車搶一下

慘!~~~~~

mewmi 發表於 13-6-25 17:24
不一定.. 還有一整晚........................

嗯嗯~~~ 不過應該不至於太慘吧~~
超級美少女 發表於 13-6-25 16:46

原來這就是美少女的本尊阿~~

真是賞心悅目, 不禁令小眼眼霎時文思泉湧

十口心思,思君思國思社稷
八目共賞,賞花賞月賞秋香

taitanwu 發表於 13-6-25 17:26
嗯嗯~~~ 不過應該不至於太慘吧~~

慘? 嗯.. 因為我沒波段.. 所以他要漲要跌我沒差.. 重點是盤中能跟著就可以了.............