COCO研究院

查看: 16625|回復: 3

2013.06.21 Big Data

社會正在變化中,

一切資料要怎麼去尋找出屬於你的資料,

很多東西可以提供你生活,

生活該怎麼選?!

Big Data:A Revolution That Will Transform How We Live, Work, and Think

就像這本書寫的一樣!!

Will Transform How We Live, Work, and Think

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sirius + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享~~~~~~
這篇報導很有趣,我記得台灣也有公司做data mining,
前幾年開始就很紅,
我想現在的應用應該更廣泛了。
我覺得這是未來科技的一大重點,人腦無法做完的工作請電腦做。

我記得前幾個月看週刊報導,
順豐快遞養了300人的軟體團隊,開發指揮快遞路線的軟體。
使得物品能在最短時間抵達,我覺得很酷耶。
現在大家對軟體越來越重視。
綠茶妹 發表於 13-6-21 22:46
這篇報導很有趣,我記得台灣也有公司做data mining,
前幾年開始就很紅,
我想現在的應用應該更廣泛了。

http://techorange.com/2013/04/23/zara-the-fast-fashion/

快時尚王國 Zara 打敗 LV

這個可是改變世界的一件事情,

以前總是帝王 LV 主導流行,

zara 卻完全打破這個事情,

消費者才是王!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 Zara的報導很有意思 謝謝分享

查看全部評分