COCO研究院

查看: 3732|回復: 15

20130620 又是跳空

購買主題 已有 122 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
太讚啦 !!     

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
trendfollowing + 2 3Q!

查看全部評分

美股大跌中, 看來明天又是豐收的一天了~~

評分

trendfollowing + 2 3Q!

查看全部評分

光空手2天就很厲害,等到大跳空也算是結果出來,就爽爽的拼了吧~

評分

trendfollowing + 2 3Q~

查看全部評分

恭喜賺錢~~~~
記得補就好^^

評分

trendfollowing + 2 3Q~

查看全部評分

"暫時"空手了
下一筆單可能是晚一點 也可能是幾天後

連貼了三筆進行式的單子
運氣不錯 連三拉三
接下來七台起跳 得專心一點 或許就不貼了   

評分

ven + 2 平得漂亮!!

查看全部評分

trendfollowing 發表於 13-6-21 10:22
"暫時"空手了

犯規, 昨天不是說好跳低要繼續放空嗎??? 你..你..你...居然先烙跑了~~~

Jason.chan 發表於 13-6-21 10:38
犯規, 昨天不是說好跳低要繼續放空嗎??? 你..你..你...居然先烙跑了~~~

...

哈哈
trendfollowing兄只是說"暫時"空手而已阿
貼單的先入袋為安
贏不一定要賺飽飽
目前出場點很漂亮了

再這樣貼下去
每次聚會都有東道主了

trendfollowing 發表於 13-6-21 10:22
"暫時"空手了

版大從幾口起家的? 真厲害....進化到7口了...
Jason.chan 發表於 13-6-21 10:38

...

哈 拍謝拍謝
沒想到國際股市跌成那樣 就先趁亂回補了
Rules 發表於 13-6-21 11:34
版大從幾口起家的? 真厲害....進化到7口了...

是"莊連三拉三" 一共七台, 不是下七口, T大 十幾口在下沒在怕的, 講七口就小看他了~~~

評分

獵手 + 2 哈哈哈, 抱歉! 失禮~我老花了!!

查看全部評分

ven 發表於 13-6-21 11:23
哈哈
貼單的先入袋為安

唉.....我早盤可是有乖乖放空單哩~~~
Jason.chan 發表於 13-6-21 11:48
是"莊連三拉三" 一共七台, 不是下七口, T大 十幾口在下沒在怕的, 講七口就小看他了~~~
...

感謝您
讓我的冷笑話沒那麼冷
ven 發表於 13-6-21 11:23
哈哈
貼單的先入袋為安

今天開這麼低 當時風險/利潤已經不成比例
習慣上先平倉 觀望一下 等待有較好的防守位置再出手

評分

ven + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

trendfollowing 發表於 13-6-21 12:05
今天開這麼低 當時風險/利潤已經不成比例
習慣上先平倉 觀望一下 等待有較好的防守位置再出手
...

(偷偷學習作筆記)....