COCO研究院

樓主: 運氣好好

2013.06.21 盤中討論 與 每日妹子圖

運氣好 發表於 13-6-20 16:50
我以為你會說是靠嘴吃飯,不是靠腿也不是靠胸脯~XDDDD

還好沒被你說中...............................
簽到~~簽到~~~
希望明天的盤~~ 繼續簡單~~~
mewmi 發表於 13-6-20 16:45
ㄟ.. 謝謝..
但沒什麼感覺耶.........

就LDS很有精神的象徵

kk66 發表於 13-6-20 16:46
我的程式也是叫我作多!....真是滴!

等著被宰吧!
今天我的程式真的是冤望死的,為他叫屈   ~~~~屈~屈~屈~屈~屈
程式昨天算的價位是六月的8019結算價,但七月的收盤是7884今天開盤在7795,程式認為開跌224點就要反多兩倍,這個現象我一早就發現,但因與會員討論無結果,所以就跟程式走,真的是人牽立不走,鬼牽扣扣走
jodo 發表於 13-6-20 16:46
下午好~~~~~~~~~~~

J大

下午好

今日你小受傷了一下

阿廟 發表於 13-6-20 16:53
就LDS很有精神的象徵

OK.. 祝廟大早日榮升白金榮登元老..... 但莫忘初衷呀..........
下午好~~~
破季線囉~~
不要亂搶~~
很危險低~~

孔明36計 發表於 13-6-20 16:53
等著被宰吧!
今天我的程式真的是冤望死的,為他叫屈   ~~~~屈~屈~屈~屈~屈
程式昨天算的價位是六 ...

程式上的瑕疵

程式也是人寫的..參數的設置而已

發生錯誤也是人自己的想法有誤..

之前也有想過..但是好像很複雜就作罷

阿廟 發表於 13-6-20 16:54
J大

下午好

是阿~~~開門
輪胎 就掉一顆~~~ 原本以為可以 撿到  1顆輪胎  結果是自己掉了

後來 越坐越顛頗  乾脆 換開飛機
mewmi 發表於 13-6-20 16:56
OK.. 祝廟大早日榮升白金榮登元老..... 但莫忘初衷呀..........

當然當然

來這除了LDS

也要推廣消業增財富的運動

重點是很多高手可以讓我偷學

jodo 發表於 13-6-20 16:58
是阿~~~開門
輪胎 就掉一顆~~~ 原本以為可以 撿到  1顆輪胎  結果是自己掉了

呵呵

只有一顆就還好

千古不變的外資手法..加上爛美國

目前再看現貨融資了..

如果外資想讓散戶在斷頭一次就看看下次水位要在哪

孔明36計 發表於 13-6-20 16:53
等著被宰吧!
程式昨天算的價位是六 ...

今天枸安GG買價成本在7746上下!....
如果你沒買葡萄避險!!
明天就看它如何自救!.....明天多頭會抵抗......
它買時跟進....反彈解套出....只能這樣處理了!
簽到~ 祝福雲豹車上的各位大大都能嗄爆空軍~
阿廟 發表於 13-6-20 16:59
當然當然

來這除了LDS

我的消業是.... 觀照識色受想行五蘊流轉.... 讓自己的心行維持善流轉.... 然後讓心境靜淨...
接著把過往錯誤傷痛之事.. 重新檢視.. 若依然感受苦憂則止住轉向於樂悅.. 在進入善思中回到善流轉..
這樣一個一個把業由自身自心消除..
佛陀給我的是..... 看清真相自力救贖....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
阿廟 + 2 按一個讚

查看全部評分

阿廟 發表於 13-6-20 17:02
呵呵

只有一顆就還好

昨天 留多 是因為 認為  今天開盤 雖然相對 昨天 一定會跌
但 價格 會比 昨天 新倉 的收盤價高  
想說 今天 還有很多機會 反手
阿支 開低過頭  還好後來 開低時 小加碼 一下   等拉高後 反手做空
所以 今天 損失的程度   還算是   在可以接受的範圍
沒辦法~~也不可能都在最好的點進出~~ 今天這樣的結果 已經可以接受了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
阿廟 + 2 按一個讚

查看全部評分