COCO研究院

樓主: 運氣好好

2013.06.21 盤中討論 與 每日妹子圖

簽到~~~~
看圖~~~~
謝謝大大~~~~
mewmi 發表於 13-6-20 16:25
還有很多很絕的..
我是老師.. 所以我不會說謊.....
因為A->B, 所以 C->D...........

這類的例子應該很多

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
littlewind + 2 加分加分!!!!
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

下午簽到

各位戰友下午好

簽到,歐美股市還在跌,程式叫我做多
我看我也來無聊一下............

在西藏,再努力也燒不開一壺水,說明環境很重要; --> 環境很重要; 但在高海拔低氣壓.. 水燒得開只是不到100度C... XD
騎自行車,再努力也追不上寶馬,說明 平臺很重要;--> 平臺很重要; 但怎麼有人想用自行車去追車子來證明,那個很贏過自行車的東西也飛不起來.. 平臺在哪???
男人,再優秀,沒女人也生不下孩子,說明 合作很重要;-->合作很重要; 有女有男也不一定生的下......
一個人,再有能力,也幹不過一群人,說明團隊很重要;-->團隊很重要; 沒想到是要去幹過一個人......
想有保障,買再大的水桶都不如挖一口井,說明:"管道很重要!"--> 管道很重要; 那裝自來水如何.......
鴨子與螃蟹賽跑難分勝負,裁判說:你們劃拳確定吧!
鴨子大怒:我出的全是布,他總是剪刀。說明:"先天很重要"--> 先天很重要; 可是牠兩都不會賽跑與劃拳

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
jodo + 1 大大好像已經抓到 無聊LDS的精隨~.
五分熟 + 2 天生辯論家??? XD
運氣好好 + 1 XDD

查看全部評分

孔明36計 發表於 13-6-20 16:33

明日看看囉

也不是沒希望

mewmi 發表於 13-6-20 16:34

在西藏,再努力也燒不開一壺水,說明環境很重要; --> 環境很重要; 但在 ...

小驢問老驢: 為啥咱們天天吃草,而奶牛頓頓精飼料? 老驢歎道:咱爺們靠腿吃飯, 人家靠胸脯吃飯。

XDD

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
littlewind + 2 好文章
jodo + 1 好寫實~

查看全部評分

今天的發文真是好文。
要成功,除了天份和努力,機遇也很重要!
運氣好 發表於 13-6-20 16:38
小驢問老驢: 為啥咱們天天吃草,而奶牛頓頓精飼料? 老驢歎道:咱爺們靠腿吃飯, 人家靠胸脯吃飯。
XDD
...

你看.. 老驢也犯了同樣的問題..... 靠什麼吃飯與吃什麼飯有什麼關係呢XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
阿廟 + 1 很有反向思考精神

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-20 16:34

在西藏,再努力也燒不開一壺水,說明環境很重要; --> 環境很重要; 但在 ...

M大直接升白金囉

恭喜阿

阿廟 發表於 13-6-20 16:44
M大直接升白金囉

恭喜阿

ㄟ.. 謝謝..
但沒什麼感覺耶.........
孔明36計 發表於 13-6-20 16:33

我的程式也是叫我作多!....真是滴!
阿廟 發表於 13-6-20 16:30
下午簽到

各位戰友下午好

下午好~~~~~~~~~~~
kk66 發表於 13-6-20 16:46
我的程式也是叫我作多!....真是滴!

我沒有程式...但我的腦袋也叫我做多...怎麼辦.....就是會想去搶反彈....

mewmi 發表於 13-6-20 16:44
你看.. 老驢也犯了同樣的問題..... 靠什麼吃飯與吃什麼飯有什麼關係呢XD

...

我以為你會說是靠嘴吃飯,不是靠腿也不是靠胸脯~XDDDD